LOL英雄联盟中熔岩巨兽怎么?

LOL英雄联盟中熔岩巨兽怎么打

全部答案

  • 前期弱爆了。

    信***

  • 用瑞文打被,前期的熔岩根本不强,我一般都是俩级qa加w打一波,兵线好追着打,他没攻击没护甲,根本拼不过,要他闪现跑了,就控制兵线,压他出经验区,等他靠近一点,再打他一波,前期压死了,尽量看好他,不让他gank,速度团,他没什么的。

    朱***

  • 石头前期对线不是很强,主要问题在他的蓝量根本不够消耗,消耗能力再强没有蓝,放不出来技能怎么可能有用,建议用一些前期对线强的英雄 例如瑞文 潘森 慎虽然伤害不高但是无消耗 耗血强力 前期最好一定要打爆他,不然硬起来真不怎么打得动,如果操作好杰斯也可以轻松爆掉石头,贾克斯同杰斯,也看操作。

    你***

  • 你是要对付他还是玩好他

    小***

  • 出肉装  日炎、兰盾,对面法系多出磨抗

    朱***

  • 意思打熔岩
    熔岩前期线弱使用前期伤害高带控制英雄例瑞雯
    或者使用发育英雄拼期都

    黄***

  • 上单中单打野都可以    我很喜欢玩上单石头    先大招开团    你出个面具就能烧掉对手很多血   还可以用溜溜球消耗  接着开w再e    然后一个溜溜球砸到adc身上    上去揍他几拳    最好出个冰拳    你揍他的同时还能减速一片人    你黏住adc让他不得不输出你    开大时专挑人多的时机    最好撞飞他们的突进   给自己的后排减轻压力     对线时用溜溜球减速对手   上去猛揍几拳   一定要不虚对手  因为你还有个护盾    遇上对面全是像武器这种靠攻速的英雄   你就可以主e    早做出面具   你的输出能更上一层楼    然后出个冰川护甲   撑蓝撑护甲   然后出肉   然后合成冰拳

    张***

  • 对线用好被动,和对手换血,装备出纯肉,注意不要太多用技能,蓝不够,打团大关键人物,接e。就这样了。

    孙***

  • 在使用熔岩巨兽时,1,熔岩巨兽氛围纯肉和AP两种流派,都很给力。2,被动是跟对方对拼的资本,一有被动就可以上前去打一波。3,Q技能前期骚扰,注意蓝量即可。4,熔岩的W与E技能都赋予了其良好的AOE能力,所以熔岩推线还是很快的。5,墨菲特可以选择召唤师技能带传送,这样可以很快地支援其他路,用大招支援队友,建立优势。6,大招的释放一定要谨慎,空大不仅仅会丢掉胜利,还会丢掉士气。一个有大的熔岩巨兽,是团队的屏障。7,熔岩不是很适合游戏节奏,,容易被针对,反GANK能力差,高分段不是推荐使用,低分段又常年被BAN,不推荐练习。在面对熔岩巨兽时,1,线上选取强势英雄,带控制和反打技能的高爆发英雄。比如剑姬,诺手,瑞文,潘森等等。2,团战注意石头人位置,注意用走位或者技能躲避石头大招。一旦躲开大招,对于对面来说将会是一个糟糕的开团。

    听***