路飞全名叫什?

路飞全名叫什么

全部答案

  • 蒙奇.D.路飞

    你***

  • 海贼王的男人,不解释

    林***

  • 蒙奇.D.路飞

    蒋***

  • 蒙奇.D.路飞

    汪***

  • 蒙奇 .D. 路飞直接没话讲哦,老大~

    z***

  • 蒙奇·D·路飞

    杜***

  • 路飞全名:蒙奇·D·路飞(蒙其·D·鲁夫)(モンキーD·ルフィ/Monkey D. Luffy)
    路飞(Luffy)这名字源自英语“luff”,意即“迎风航行”,这是他想过最适合船长使用的名字。他也指出路飞生下来就是运势非凡的人;只有实力和运气兼备的人,才能成就伟大功业。
    路飞的姓氏蒙奇(Monkey),正好和英文里的“猴子”相同。
    更多资料:
    http://baike.baidu.com/view/1696721.htm?fromtitle=%E8%92%99%E5%A5%87%C2%B7D%C2%B7%E8%B7%AF%E9%A3%9E&fromid=726966&type=syn

    L***