单机游戏下载到电脑怎样安装?

全部答案

  • 用360手机助手(电脑版)安装把充电线插进去其他的360助手会告诉你

    晴***

  • 直接安装

    誑***

  •   纯手打
    通常下载好游戏之后,有三种:1是下载后是压缩包,2是安装程序(EXE文件),3是镜像文件(这种现在极少,老游戏部分是,可以无视了)
    压缩包的:比如游民星空的什么什么免安装版,下载后就是个压缩包,游戏大的可能是几个压缩包(后缀名有P1,P2什么的),这种双击解压即可。
      即时有很多包的,只用点其中一个解压即可。需注意的是,部分游戏打包时,不是提前弄好文件夹打包,而是游戏的全部文件打包,这种最好在解压前自己建一个文件夹,解压到里面,不然乱七八糟,以后想删除都不方便。
    安装程序的:比如游民(LZ:你是给游民打广告的么!!唔。
      。因为我一般下游戏不是游民就是游侠。。。)游民里有些游戏会说是什么智能安装版,好吧,别管什么版,只要文件是EXE的,都是安装的。这类没啥说的,双击后照着下一步就行了。需要注意的是2点:一个是,安装过程中,会有选择安装路径(安装目录)的地方,建议手动一下,不要安装在系统盘(一般C盘是系统盘),也尽量不要安装在中文目录下(比如D:\游戏这样的,你可以建D:\GAME什么的。
      )部分游戏,丢中文目录下玩不成的。另一个是,现在游戏很大,安装版下载后也不单纯只是一个安装程序了,通常是一个文件夹内有很多文件,其中一个是安装程序,你打开可以看到文件后缀名的选项,结尾是。EXE的就对了。
    镜像文件的:现在极少游戏还用这种方式,按照老的方式是要下载一个虚拟光驱啥的。
      。。不说了。现在WIN7系统,镜像文件你可以看到和压缩包一样的图标,也可以直接用解压缩文件解压出来,然后按照安装版的方法安装即可。
    至于桌面问题:一般游戏安装好,会自动创建桌面图标。极少的没有。没有的话,打开你游戏的文件夹,找到启动程序,右键选择发送快捷方式到桌面就可以了。

    再次说明,手打不易,有帮助请采纳。谢谢
    以上回答你满意么?。

    却***

  • 您好
    要看您下载的是什么格式的哦

    如果是ISO文件,需要使用虚拟光驱

    加载ISO文件运行安装

    如果是压缩包,解压之后双击安装程序即可

    希望可以帮到您,望采纳
    腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/追问:虚拟光驱是什么?追答:希望可以帮到您,望采纳

    杨***