搏击俱乐部讲什么?

搏击俱乐部讲什么?没看明白。

全部答案

  •   如果你没看明白,那就再看一遍,如果还没看明白,就再看第二遍,它的开头有些冗长、有些怪异,甚至还透出些哲学思想,但当你慢慢融入其中时,你会发觉此片的韵味所在,当年我就是这么看的,这片子我到现在也还是很喜欢具体的剧情我不给你复述,我的理解概括为释放压抑的人性、挑战规则的纯暴力片,有种从骨子里爆发出来的叛逆与不羁,甚至是一种非理性的狂放。
      你能想象整日循规蹈矩的你突然有一天心甘情愿地把别人或被别人打个半死、拳拳到肉的那种快感吗?你能想象有一天你朝着整日里对你指手画脚、智商或能力还不及你一半的“屁股”(只指代某些无能的领导,选自经典的“屁股指挥脑袋”理论)竖起中指,说声fuck you,并让他不能欠你一分钱的放纵吗?当你最终开始欣赏爱德华·诺顿与布拉德·皮特的精彩对手戏、欣赏影片最后大厦相继爆炸倒塌的场面时,我觉得你找到了影片的精髓,当然你要是看的仔细而且看的是未删减版,你还会在最后看到导演跟我们开的一个玩笑,是用那种镜头语言可能我说的很片面,可能我说的是错的,可能。
      。。。。。排除那些可能吧,你再好好的去看一遍,如果不接受或不欣赏的话,就把影碟扔了,扔到一个有可能让喜欢它的人捡到的地方:)。

    巴***