2全民K歌怎么合唱?

2.5.2全民K歌怎么合唱?求大神具体教一下! 全民K歌2.5.2更新了说可以合唱,于是我下了一个支持合唱的伴奏,进去K歌,切换“合唱模式”,选择了要唱的部分(就是红色或蓝色),然后就开始了,可是我该怎么和好友一起唱?(因为开唱就我一个人,不知道怎么邀请好友一起唱)求用过合唱的好人教教我,步骤详细点可以追加分数!难道不能同时合唱吗?

全部答案

  • 邀请好友开通全民k歌,只要你唱的歌发表了,你的好友是可以看到的,然后他点进去,加入合唱,就可以了。

    思***