2d桌球技巧 怎么才能三线连成一点 最好要有图或视?

2d桌球技巧 怎么才能三线连成一点 最好要有图或视频

全部答案

  • 首先更正一下楼主的错误,瞄准方式为三点一线而非三线一点。所谓的三点是指:袋口,目标球的球心,与目标球相切的母球的球心。前2点很好理解,关键要理解并掌握第三个点。在QQ2D桌球游戏中,轮到己方击球时,鼠标会变成一个空心的只带有圆形轮廓线的母球,瞄准时,将这个空心的母球移动到与目标球相切的位置(一定要正好相切,不能有缝隙也不能有一点重叠,这点很重要),然后使上述三点在同一直线上就算瞄准完成了。可以参考图片理解。 鼠标能控制的白圈圈移动到目标球的相切部位.让白圈--目标球--洞口成一条直线.需要注意的事白圈和目标球一定要相切.相交和相离都会影响准度.

    w***