root权限获取的方法有哪些?

全部答案

  •   相信大家都知道安卓手机使用八门神器这个软件的时候,手机必须拥有ROOT权限,那么八门神器root权限的获取方法你知道吗?下面就为大家带来了八门神器root权限获取的教程,简单的理解一下root权限:就是获得管理员权限 你可以任意得改动系统文件 你在系统中拥有了绝对的权利 许多系统优化应用需要ROOT权限,所以获取root权限是必不可少的。
      安卓root软件有很多,其中包括有百度一键Root、一键Root z4root等等;
    root权限获取的好处:
    1。可以备份系统。
    2。使用高级的程序,例如屏幕截图、rootexplorer等等。

    3。修改系统的内部程序。
    4。将程序安装到SD卡中(Android2。2以下默认是不支持的)。
    那要怎样才能一键root呢?
    下面教大家一个最简单的方法,首先下载z4root软件并安装到手机中,安装完成后打开z4root软件,打开后将会出现两个选项,第一个是临时root,也就是reboot(重启)后就会还原未被root的状态,第二个就是永久root了,使用这个时候,我们重新启动开机也不再需要root权限了。

    选择一项进入后,软件就会自动对手机进行root,我们不需要操作什么,手机就会自动获取root权限。直到Root成功,再次打开八门神器,系统就会提示我们授权信息,只需点击允许就行了。

    现在就可以使用八门神器这款软件了。

    其实安卓手机root权限获取没有想象中的那么难,可以自己动手操作一下。
      最后祝大家玩机愉快。

    孙***