要在网上怎样办理才能实名认证?

我已经领到社保卡了,想查询公积金内容的时候说要实名验证,要在网上怎样办理才能实名认证?

全部答案

  • 现场身份确认手续不能在网上完成,必须到服务网点办理。您领取广州市社会保障(市民)卡时,已随卡配发广州市民网页(市民邮箱),您可使用市民网页的信息查询功能(包括水、电、燃气、交通违法、移动话费)、“百线热线”咨询投诉和政务信息查询等服务。
    如果您要使用市民网页更多的服务,如E站通、广州市民邮箱、“我的事项”、云服务(50M)、信息订阅查询等服务,因您是持具有金融功能的广州市社会保障(市民)卡用户,请您到社保(市民)卡金融服务银行在广州市内的任一服务网点办理社保(市民)卡金融账户激活手续,成功激活金融账户的1个工作日后,即可使用市民网页提供更多的服务。
    如仍有疑问,请拨打24小时服务热线12343咨询。
    谢谢您的来信!

    杨***