从《宝软网》上下载的游戏不能破解!?

从《宝软网》上下载的游戏不能破解!

全部答案

  • 楼主想免费玩单机游戏吧!发GBDXKG到10086,发GBWAPKG到10086… 适用一切收费单机游戏…

    罗***

  • 宝软上的免费的都是破解游戏。

    谌***

  • 你下错了,点免费专区,推荐是完全免费的,箱子游戏下,激活的那种看也别看,除非你钱多

    强***

  • 不是,是游戏的收费方式更新了,你用老方法当然不行,去百分网下载,都是已经破解好了的

    排***

  • 想知道你是怎么破解的,是从游戏下的手,还是从手机下的手,破解多种多样,请说清楚游戏的收费方式。

    敢***

  • 你不要下载那些收费的游戏,下载那些标有免费字样的游戏,那些游戏才是破解成功的,但不少有漏网之鱼是没有破解的,所以装上游戏玩的时候先调成离线模式,确认真是破解游戏后再调成正常模式

    暗***