求推荐一双好看舒服的运动鞋…?

求推荐一双好看舒服的运动鞋…

全部答案

  • 看你需要什么类型的。可以去专卖店看看。比如耐克。个人觉得综合训练鞋就很舒服

    韩***

  • 一般阿迪达斯或者耐克的鞋在四五百左右就差不多了。个人还是觉得李宁的鞋也很不错,二三百的鞋也很不错。

    张***

  •   1、了解自己的脚形。每个人都有自己独特的脚形,有些人是属于正常的脚
    形,而有些人脚常向内弯,有些人是扁平足;还有些人脚弓特别高。选购鞋子
    时必须特别注意运动鞋的设计是否符合你的脚形,是否能提供脚恰当的支持。
    2、了解你想从事的运动项目。
      不同的运动鞋适合不同的运动。 3、买鞋的最佳时间是在下午或黄昏之后,因为那时你的脚涨得最大。 4、穿着平时穿惯的,合适厚度的运动袜试鞋。太厚或太薄的袜子都会影响 鞋子的合脚性。 5、用双脚试穿,以其中较大的脚的尺码为准。 6、试穿两双不同鞋码的鞋,由于不同厂商的尺码标准不是完全相同的。
       7、脚趾与鞋头距离不易过于紧贴,鞋头顶端与你最长脚趾之间应有一个手 指宽的空隙,让脚趾能够自由。趾头顶向鞋头,用手指按压鞋头的前端,试试 鞋头是否过紧。 8、脚跟与鞋后跟应紧贴,不要随意滑动。 9、穿上袜子,系紧鞋带,在店内走一走或慢跑几步,试试是否舒适。
       10、价格不是选购鞋的首要因素。

    张***