怎么玩扫雷游戏 如何玩好扫雷?

怎么玩扫雷游戏 如何玩好扫雷,谁有算出雷位置的好方法

全部答案

  • 如果无法判定某方块是否有雷,请用右键单击两次给它标记一个问号 (?)。之后,您可以用鼠标右键单击方块一次将该方块标记为地雷或者或用鼠标右键单击方块两次去掉标记。   如果某个数字方块周围的地雷全都标记完,可以指向该方块并同时点击鼠标左右键,将其周围剩下的方块挖开。如果编号方块周围地雷没有全部标记,在同时使用两个按钮单击时,其他隐藏或未标记的方块将被按下一次(即闪烁一下)。   寻找常见的数字组合,这通常会指示地雷的常见组合。例如,在一组未挖开的方块的边上相邻的三个数字 2-3-2 表示这三个数旁边有一排有三个地雷。

    落***