2015年哪款平板性价比好?

2015年哪款平板性价比好

全部答案

  • 小米 1299、 1699

    青***

  • 2015年哪款平板性价比好
    可以了解下微软e 自带寸显示屏,4代酷睿处理器 ,配备触控笔 ,可随意书写,文档编辑,作图 配备完整版 t 套件
    夏天一把老吊扇呼呼的直转当时却没有现在的闷热和酷烈心是充满薄荷的清凉,而今长大了

    张***

  •   我一本正经地胡说一下吧。
    1、前销售火平板IPAD苹公司新力作IPAD air 2拥者苹公司新技术9。7寸屏幕适合观看影音效赞
    2、苹公司另款销量赞平板IPAD mini 2款平板电脑要比IPAD air 2号拥着7。
      9寸屏幕屏幕效十赞价格要比air便宜少
    3、三星NOTE 10。
      1三星公司新平板产品款平板电脑着丰富配置并且配触笔平板电脑突破销量俗
    4、米公司随着米手机火热声名鹊起米平板应运米平板尺寸跟IPAD mini 2苹公司力竞争手同米平板价格定位经济适合
    5、微软公司surface 2平板融合微软公司各项先进技术尤其外接键盘使用便笔记本电脑与平板电脑间完美转换
    6、接款平板台电P89平板电脑款外形十色配置俗平板电脑价格定位非低

    台电p89便宜超1000块推荐米款2000块。

    第***

  • 华硕Z370CG性价比错尽管价格便宜功能齐备通娱乐都满足非给力

    不***