听说英雄联盟新出了一个英雄是什么类型的?

全部答案

  • 游走型的辅助 具体数据还是建议你百度

    锦***

  • 很明显辅助

    生***

  • http://www.bilibili.com/video/av2042838/流浪诗人,强力辅助

    S***

  • 辅助

    感***

  •   辅助
    技能:旅行者召唤

      古协奏曲
      巴德现义带神圣协奏曲收集弦能够巴德提供移速度经验值及力值加
      咪普
      巴德现叫做咪普妖精吸引周围每巴德进行攻击咪普自丢向目标造额外伤害消失妖精世界随着巴德断收集弦伴随咪普数量威力都所增加
      Q技能:宇宙牵引

      巴德直线发射妖精能量第遇目标造伤害及减速效宇宙牵引攻击敌目标股能量继续穿梭搜寻目标命障碍物击晕第目标;命第二敌击晕两目标
      W技能:看守者圣域

      巴德召唤持续数秒命精华友英雄遇命精华获命值短暂移速度提升敌英雄站命精华面摧毁
      E技能:奇幻旅

      巴德墙召唤道传送门道传送门直通墙壁远端让所英雄单向通行包括友军敌
      招:淬炼运

      短暂延迟巴德目标区域所单位——包括友英雄敌英雄兵野怪防御塔——置入冻结状态冻结单位免疫所伤害直效结束
    技能:旅行者召唤

      http://lol。
      duowan。com/1502/288785714102。html。

    随***

  •   漫游看守者——巴德
    背景:体流浪者居住物理宇宙外超类认知我知道名字叫巴德巴德威胁宇宙秩序现行快速且准确带领符文陆走灾难才尽看守
    技能概括:技能两效效:远古钟及效二:米普
    远古钟:巴德存让远古钟现义收集远古钟给予巴德经验值力及幅度速度加
    米普:巴德存吸引种名米普物身边巴德攻击米普撞向目标减速并且造额外伤害归灵魂世界随着巴德收集更远古钟跟着米普数量力量都增加
    1巴德向前射灵魂能量伤害并减速第击敌股能量穿目标寻找第二目标第二目标面墙第目标眩晕第二目标敌两者都眩晕
    2巴德丢医疗包数秒充能完毕才使用友军站医疗包复与定速度加敌通站医疗包摧毁
    3巴德面墙制造单行道墙另端形口包括敌内任何英雄都使用通道穿面墙
    4短暂延迟巴德施范围内所单位——包括友军敌军立物塔全部进入停滞(亚效)状态数秒停滞单位免疫切伤害
    总体说造型错技能减速控制能制造形及复招金身效具体要搜索能介绍估计复砍形cd变希望帮。

    谢***

  • 英雄联盟新英雄类型英雄联盟新英雄类型
    英雄联盟新英雄类型英雄联盟新英雄类型

    最***