求一个捕鱼游戏的游戏名称 这游戏可以像打麻将那样4个人坐 中间竖屏 每个人面前一面 ?

求一个捕鱼游戏的游戏名称 这游戏可以像打麻将那样4个人坐 中间竖屏 每个人面前一面 。游戏内容是 丢药丢炸弹 从屏幕最上方往下丢 鱼吃到东西 会变大变小 然后成功了 就炸出相应金币,失败了就炸出鱼骨头或者恢复正常继续游走奖励版 1.炸到3个海盗鱼触发一枚全屏炸弹2.会触发抽奖 卡牌形式滚动3.4位玩家中的一位能量打满可以出大鲨鱼给大家炸 炸死1000金币求这款游戏的名称 谢谢各位达人帮忙  或者追加问题

全部答案

  • 现在有个“捕鱼达人2”可以达到你的部分要求,但是只能在手机跟平板上玩。另外你现在要求的,如果我没记错,应该是游戏厅的版本。如果是这样,你可以考虑去收索下街机模拟器。

    卡***