名侦探柯南日语版哪集最好看?

全部答案

  •   129来自黑暗组织的女子大学教授杀人事件——灰原哀初登场(个人喜欢这一集)
      212-213蘑菇、熊与侦探队——讲的阿笠博士带着侦探团的各位去山里采松菌菇,里面提到人与自然,个人来说比较喜欢,主题性很好
      222-224人鱼失踪记——柯南和服部他们被叫到一个岛上,解决一个连环杀人案。
      结果出人意料。最后服部和远山的对白很是动人。总之是女生应该都会感动的一集。
      230-231神秘的乘客——个人很喜欢的。柯南和灰原他们在公车巴士上遇到了抢劫犯还有炸弹袭击。。。三名乘客谜样的身份,谁?是敌是友?
      345与黑衣组织直面对决满月之夜的双重谜案——此片强烈推荐!!不都赘述。
      柯南迷必看
      491-504红与黑的碰撞——同属于强烈推荐
      644(尚未播出中文)

      主线剧情必看:
      001云霄飞车杀人事件(组织)
      043江户川柯南诱拐事件(父母知道变小)
      048~049外交官杀人事件(平次登场,第一次恢复)
      054电玩公司杀人事件(组织)
      057,058福尔摩斯迷杀人事件(平次知道身份)
      128黑衣组织10亿元抢劫事件
      129来自黑暗组织的女子大学教授杀人事件(组织)
      170,171暗阁中的死角(新出登场)
      176,177,178与黑暗组织的再会(组织)
      188--193危命的复活(新一,兰)
      226,227格斗游戏的陷阱(朱蒂登场)
      230,231谜一样的乘客(赤井登场)
      258,259来自芝加哥的男子(詹姆斯登场)
      269,270犯罪的纪念品(有提到警察局关于毛利的案卷被偷一事)
      271,272紧急隐藏的省略(朱蒂)
      277,278英语教师VS关西侦探(朱蒂)
      284~285中华街雨中的似曾相识
      286,287,288工藤新一NY事件(不用多说了吧)
      307,308无声的证据(组织相关,下一集的引子)
      309,310,311与黑色组织的接触(组织)
      335,336东都显影所的秘密(有神秘人)
      338,3394辆保时捷(朱蒂和贝尔摩德假扮的新出发现哀)
      340,341隐藏在厕所里的秘密(更多关于哀父母的消息,找到明美藏起来的录音带)
      343,344便利店的陷阱(最后一段是小兰发现朱蒂藏的照片,怀疑朱蒂)
      345与黑衣组织直面对决满月之夜的双重迷案(不多说了)
      346,347寻找P股上的印记(上集案件的扫尾,关于哀拒绝证人保护计划的事)
      385-387斯特拉迪瓦里小提琴的不xx音
      425黑色的冲击!黑色组织魔爪伸来的瞬间(水无怜奈登场,小五郎受到怀疑,若不是秀一就挂掉了)
      429--430无法回到从前的两个人(本堂)
      462黑衣组织的影子年幼的目击者
      463黑衣组织的影子奇妙的照明
      464黑衣组织的影子谜样的高额报酬
      465黑衣组织的影子珍珠的流星
      466坚不可摧的雪人(前篇)
      467坚不可摧的雪人(后篇)
      484黑色照片的行踪(前篇)
      485黑色照片的行踪(后篇)
      491红与黑的碰撞开端
      492红与黑的碰撞血缘
      493红与黑的碰撞疾呼
      494红与黑的碰撞冥土
      495红与黑的碰撞昏睡
      496红与黑的碰撞侵入
      497红与黑的碰撞觉醒
      498红与黑的碰撞扰乱
      499红与黑的碰撞伪装
      500红与黑的碰撞遗言
      501红与黑的碰撞嫌疑
      502红与黑的碰撞洁白
      503红与黑的碰撞决死
      504红与黑的碰撞殉职
      507卡拉OK房间的死角(前篇)
      508卡拉OK房间的死角(后篇)

      小推荐:本厅刑事恋物语系类
      以上。
      希望你喜欢。

    张***