手机话费怎么充值Q?

手机话费怎么充值Q币

全部答案

  • 打搜索引擎输入移支付点击搜索现第结腾讯移支付平台使用移费自充值Q币各种贵族等点击打条搜索结左侧选项栏先选充值Q币填自QQ号码选择自手机归属(归属没表示支持费充值Q币)填要充值数量填写手机号码验证码点击提交现提示框致阅读步按钮始倒计先要点击步先打自手机等待收我系统发送确认充值短信收短信打根据短信提示复特定数字完确认支付(情况定完全相同图复7确认充值)我复等待再收系统短信提示图则表示则充值功步骤三界面点击步(倒计结束没收短信表明短信发送失败要重复步骤重新接收短信)同现图功提示算完费充值Q币

    张***

  • 你好,进入腾讯充值中心 pay.qq.com 选择手机充值,根据页面提示操作即可。提醒楼主,别按一楼说的操作!只会冲给他!

    杨***

  • 在腾讯充值中心里点击手机充值QB

    咖***

  • (短信充值)编辑短信000#251774761065800885656(000代表要充数量比充10QB010充500525177476腾训系统代表充QB代码)系统复条确认充值短信按提示复按照提示复QQ号温馨提示卡充QB必须至少要10元余额否则充值(谢谢采纳)

    V***