qq怎样好友克隆?

全部答案

  •   你好,很高兴为您解答。
    如果您是会员: 1、登陆 http://my。qq。com/ 2、选择左边的“增值功能操作” 3、选择“克隆我的好友列表” 如果您不是会员: 从一个QQ中把好友克隆到另一个QQ中去,就本来是QQ会员才有的权利,但是你通过下面的方法一样也能完成的,你试试吧: 普通QQ号照样可以克隆QQ好友 相信大家手头都有几个备用的QQ号吧,但是有时候因为某些原因,突然要把一个QQ上的好友完全克隆到另外一个QQ上面,这个“庞大工程”我想一般人是没有时间,也没有精力去完成它的。
      您先不用着急羡慕QQ会员的克隆好友功能,我们自己动手,照样可以完成这个“不可能的任务”! 首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍,然后以旧QQ号命名的文件夹中找到user。db数据库文件,然后复制它,接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖原文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了,不过他们是永远不会上线的。
      先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了,打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里,看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这是让他们复活的关键一步,在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功,不过接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了考虑到许多QQ会员在注册后选择了自己心仪的新号码,想把自己以前的好友都添加到新号码上来,但是苦于人工一个个地添加工作量太大,难免一筹莫展。
      有见及此,腾讯特别为QQ会员们准备了一项全新的功能:好友克隆! · 所面向用户 此功能面向所有QQ会员。 · 网站克隆好友 请您使用您的会员号码登录“我的QQ”进行克隆好友的操作。 · 操作步骤 所谓“好友克隆”功能是指您将您的号码注册成为会员号码后,可以将任意多个旧号码的好友名单,复制(“克隆”)合并到会员号码的好友列表中去。
      具体操作步骤如下: 1、 注册会员时可以使用旧有号码或者使用通过“靓号地带”选择的靓号来注册成为会员号码。 2、 一旦成功注册会员号码之后,此会员号码就支持好友名单导入功能,会员可以把任意多个其他旧有号码(无论是否是会员号码)的好友全数复制合并到会员号码的好友列表中。
      此过程不会覆盖会员号码中原有好友列表,也不会造成旧有号码上好友名单的丢失,会员朋友可以放心使用。复制时需要验证被“克隆QQ号码的密码。 3、复制完成之后,请重新运行一次注册向导,取回新的好友列表。 4、会员完成好友复制过程后,旧有号码上的所有好友将会接到系统广播,通知旧有号码的好友,现在正在使用新的会员号码,并已经将其加入到新号码的好友列表中。
      参考资料:http://club。qq。com/incre/incre_hykl。shtml。

    整***