花千骨主题曲,越多越好?

花千骨主题曲,越多越好,带歌词

全部答案

  •   《画骨成沙》 画骨成沙海报南国风古风原创音乐社团出品 作曲:樱九 编曲:微风 作词:樱九剜开心,解不开,情为何物我是你“扬灰挫骨”的信徒一步二步奔赴黄泉路爱似蛊,痴化骷,百花结骨已千枯莫问奴归处,万劫不复心魔总难涂,作茧自缚;断了肠,难了断,情这一物策划/文案/作词:秦梦韬作曲:莫君倾编曲:XuanNoki 、罗玺、超频金属古筝:猛虎蔷薇演唱/和声:清漪混音:超频金属后期:Mr。
      鱼你的叮嘱,总让我历历在目你的糊涂,总是让我哭笑麻木早知道情花有毒我仍不由自主,恋上你的孤独你的喜怒,会令我六神无主而你相忘江湖,我却执迷不悟纵然是天下颠覆我也作茧自缚,迷上你的冷酷画情为蛊,入了髓,透过骨剜开心,解不开,情为何物我是你信徒,可肤色干枯这份爱,回天乏术,如何救赎画情为符,灭了魂,透过骨爱着你全部,相思却荒芜抱紧你的呵护,焚烧五脏六腑我对你,用情扬灰挫骨你的叮嘱,总让我历历在目你的糊涂,总是让我哭笑麻木早知道情花有毒我仍不由自主,恋上你的孤独画情为蛊,入了髓,透过骨断了肠,难了断,情这一物我是你信徒,你可曾在乎爱凹凸,千疮百苦,怎么弥补画情为符,灭了魂,透过骨爱着你全部,相思却禁锢葬下你的眉目,一生为你守墓我对你,用情极奇顽固《仙缘》作词:芊洛洛选曲:董贞 - 世上岂有神仙哉祭夙玉cast花千骨:寒寒{墨语冷轩};白子画:撒哈拉{风行天下};演唱:寒寒{墨语冷轩}【花千骨:师傅这招“天外飞仙”我总练不好。
      】【白子画:左手抬高三分,身子放低,右手剑指对方“气海穴”。】【花千骨:是这样吗?】【白子画:不错。】【花千骨:谢谢师傅。】孤星流,百花残,梦醒千年瑶池相约,长留之巅情纠缠心迷乱绝情水蚀(zhuo)红颜断念易残,情思难断云端孤鸿怜世间连理苍生不堪选乱凡尘,心坠成魔又何患流火绯瞳 只为花流连昔少年 云义豪言再相见 幻梦如烟轮回无休 逆天破荒芳踪现身成空终化云湮【花千骨:事到如今白子画我有话要问你。
      】【白子画:你说。】【花千骨:如果今天我放弃一切,你是不是还会将我关押在长留海底?】【白子画:是…… 】【花千骨:哼,既然如此。我与你之间,无话可讲,动手吧。】情懵懵,形影共,解语萦绕青衣悠悠,半生痴恋情似水柔意绵系魂玉心相怜空颜之灵,破印成幻无星辰,月莲孤眠为何癫,腹恨百年媚情仇,舍生亦憔悴誓言仙妖茫茫,怎奈此生劫寥落风 凌乱罗衫旖旎情 无限思量魂断香销 笑靥消逝无痕情往昔 痛彻心肺声泪间 情已走远馀梦尽 怎能无怨翻覆六界 凄凄尘世荒凉补情天 再塑前缘【花千骨:为何不还手。
      ?】【白子画:我知道你不会原谅我,所以……能死在你的剑下,我……】【花千骨:白子画你以为死就可以挽回一切了吗?我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来什么都是假的。爱我的,为我而死,我爱的,却一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。
      我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是…… 是老天逼我,是你逼我。你以为到了现在,我还回得了头么? 】【白子画:你果然恨我若此…… 】【花千骨:是……我恨你。所以你根本没有资格跟我死在一起。。】【白子画:我…… 】【花千骨:白子画我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世。
      不老不死,不伤不灭】《执念》选曲:天下贰作词:清漪【free音】演唱:清漪【free音】念白:白子画-天海无贝【影音同画】东方彧卿-远平新【free音】杀阡陌-奇然【free音】糖宝-小莫妍【free音】花千骨-清漪【free音】注:念白内容摘自《仙侠奇缘之花千骨》唱:提笔沾拈花笑忘忧酒断却仇怨对与错 谁人说 大梦三生倦流年弃仙缘 抛执念 断却尘缘陌旧颜奈何桥 忘川河缱绻执手紧相牵念白:白子画:她,从今日起,便是我长留上仙白子画的徒弟。
      我白子画今生只收一个徒儿。花千骨:这世上我最怕两样东西,鬼和师父……东方彧卿:这些舌头都很听话,有时候也会需要浇浇水,有时候也需要把天顶打开,让它们晒晒太阳。杀阡陌:小不点,你说我怎么就长得这么好看呢?花千骨:是啊,怎么可以长这么好看呢。。。
      唱:清歌唱罢 霓裳翩然 紫陌红尘飞絮缠绵风与月 花与雪伏羲琴遥响天边心相牵 眉宇成川 泼墨泣血亦无怨妖神现 恶梦魇 诛仙柱上血染遍念白:杀阡陌:白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下 人东方彧卿:骨头--- 不要看东方彧卿:骨头,不要死,听我的话,不要死。
      就算这世上没人爱你,你也要好好爱自己……糖宝:骨头妈妈……我终于见到你了……花千骨:白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你白子画:你怎么可以这么残忍。让我亲手杀了你之后,留我一个人?想要什么,你说就是了。不管对的错的,我都给你。
      爱给你,人给你。六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?我带你走,去哪里都可以,你想怎样都行。 只是不要离开我……唱:断念残 沾血成灰 满甾情愫已然斩断宫铃毁黯然无光碎痕怨念刻满绝情池水 蛮荒地狱 阑珊远去剩黑暗爱与恨 谁深陷 世间尘念谁舍远念白:花千骨:白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥上,我可见过你白子画:小骨,随师父回家《三千妖杀》作曲:陈晓磊编曲:谭旋MIDI:谭旋 姜胜男陈晓磊二胡:郭劼姝录混:马涛(竹书文化。
      摇音场录音室)监制:谭旋 陈晓磊制作人:谭旋 陈晓磊作词:Seera演唱:冷月吟荷混缩:浮生破晓文案:她是谁?他又是谁?长留山惊鸿一瞥,却是断念剑也斩不去一段痴念。笑谁痴儿,浊世之间,有那几分疯狂有何不可,神妖如何?正邪如何?得她一人,浮名成烟。
      歌词:繁华缀满径千山独行几度硝烟燃起 烽火天际今夕是何夕 长留别离蛮荒那日一行 百剑欠你千骨焚尽 为他三千妖杀玉阶前遍染朱砂 红尘断发绝情水灼下 燃成臂上伤疤碧落黄泉盼你相陪(有你相随)是妖是神亦或凡身又何必再问道轻爱重恩义难全该如何区分云端跌落紫陌红尘歌一曲浮生苍生抵不过你携我一程画一笔丹青 千世浮沉回不去灵台净 雨夜伶仃断念剑斩情 朱华成碧谨愿世世陪你 青丝成雪千骨焚尽 为他三千妖杀玉阶前遍染朱砂 红尘断发绝情水灼下 燃成臂上伤疤碧落黄泉 盼你相陪(有你相随)是妖是神亦或凡身又何必再问道轻爱重恩义难全该如何区分云端跌落紫陌红尘歌一曲浮生苍生抵不过你携我一程是妖是神亦或凡身又何必再问道轻爱重恩义难全该如何区分云端跌落紫陌红尘歌一曲浮生苍生抵不过你携我一程《一梦浮生》曲:《穿越时空的思念》词:月雒乌啼瑶池宴临江仙白衣惊鸿初见桃花敛 飘零落樽前潋幽泉 撩琴弦 宫商怎堪言落雪浅 执手天涯远一曲别离宴 倾浮生尽流年君可见 一朝风月无边却了断残念 生死别经年浮生梦长愿伴君前这一番倾覆 山河枯 血如注花泣露 千年相思入骨画子庭前伫 霜白染畿树还记否 旧梦忆当初梦醒后 风景还如初《白骨流年》曲:夜空的彼岸 词:流夜峥峥 唱、和声、后期:妤宸曦 奈何桥边 紫陌黄泉 浩浩忘川 三生石边 再经回首 往昔成烟 惟问一句 可曾相见 不堪此生 缠缠痴念 但为苍生 舍我其谁 虽道此生 不悔相见 若为来世 宁绝情断念 绝情殿冷桃花空开谢 奈何道重情轻孰是孰非 若今宵一醉忘忧千年 愿明朝惊起还似从前 华星明灭 寒夜无眠 御剑飞 此处安心歇 何知情深缘浅 何知前路辛艰 何管明日不复万劫 风云缱绻 此生足慰 断念已残 宫铃已毁 曲终人伤 殊能无怨 绝情毁颜 穿肠百剑 血染诛仙 那瞬艳烈 沧海一粟 情劫难渡 再无归途 伤情步步 爱恨已覆 花已千骨 身如朝露 一刹沉浮 伏羲琴遥响彻几重天阙 但昨日种种誓如死灰 一剑破月妖星现 爱恨同根谁能解 嗟叹 不曾忘却 月上弦 流年未歇 又过碧落黄泉 赴今世约 且歌一曲望天 一夜宫商未倦 扬袖飞 前尘尽灭 残魄轮回 魂萦梦牵 情思无邪 如故妩媚 情深不毁 朝暮相偎 云深庭院 花落起剑 故人又见 如故容颜 往昔忆几夜 一梦尽碎 不负誓言 纵情成灰 爱恨深处 欲辩已无言 看尽天地何相随 览千山 桃花遍 蛱蝶跹 林霏散 轻水杳脉脉绕指缠 一梦寒 莫渡忘川 尔后小扣难开林深柴扉 回首你笑语嫣嫣羞却青梅 心字缺 若又起炊烟 [6]风云归 与子相携归《仙侠奇缘之花千骨 幽若》原词:司空破玥原曲:林海《欢沁》翻唱:芊落配音:前无 芊落一朝拜入长留 以为修仙多潇洒怎知门规如麻 缚我心魂难风雅世尊老板着脸 动不动就将我罚尊上也面如冰碴 看我不来调戏他我说尊上你怎不说话 难道想我师父啦?她非花痴女 请你莫害怕同床共枕 也没将你生吞嘛白子画: 送客……三生池水酿酒 长歌且醉碧云渊绝情殿看晓月 璧人共赏桃李花幽若:我说儒尊这年头流行师徒恋,要不我们也来赶赶这潮流吧笙箫默:……幽若(关门声)摩严:你给我滚出去思过幽若:世尊您别总是神出鬼没的好不好……T T长留山中多清雅 风香草软便躺下侧耳听虫鸣 抬眼望云霞夜深还能看那漫天灿星华幽若:既然琴瑟起何以笙箫默。
      。。。。明明玩笑话 心却已牵挂弄假成真他意难明叫我如何是好啊……花千骨:儒尊,在想什么呢,莫非是,幽若?笙箫默:……怎么可能……她被罚活该……花千骨:(小声)口是心非,儒尊还真是别扭……原想爱如浮华 朝生暮散似镜花怎料情丝暗萌发 心念百转皆是他此生偏爱凡尘沙 不求飞升列仙家御剑乘风去 回望笑銮驾携手相顾 纵然一瞬也风华笙箫默:山中夜寒 你早些回去休息吧幽若:儒尊怎么会是你?(额额)……难不成,你真的喜欢我?笙箫默:你……幽若:哈,脸红了~合唱:尽情尽意尽天涯百年之后再回想此时的光华华丽的扑倒(扑到声)笙箫默【惊讶】:幽若,你要干什么= =? (亲亲)《长留仙山似画人》原曲:《一望风月,一蓑烟雨》作曲/编曲:加菲老猫作词:清风错演唱:清漪后期:嘉嘉不爱喝中药海报:常安平(此曲已经曲作授权)(赠小说《仙侠奇缘之花千骨》)【歌词】年年芳草,独青杏尚小泛泛春风,雨外落花敲碧天如邀,月华当照无尘岛,自是年少几重山门,映暮光苒荏一川秋痕,行云过几程梦里黄尘,清昼更深它可曾,转瞬间永恒一溪风月沉,绝情殿孤冷一世韶光等,绝情水骨渗觅不见魂牵梦萦人纵是仙道共长生爱恨只怜伶仃自斟一掌风月沉,桃源绝情根一涟韶光等,度尽归于尘日近黄昏与谁共真半阙伏羲缭于枕长留仙山似画人年年芳草,独青杏尚小泛泛春风,雨外落花敲碧天如邀,月华当照无尘岛,自是年少几重山门,映暮光苒荏一川秋痕,行云过几程梦里黄尘,清昼更深它可曾,转瞬间永恒一朝风月沉,蛮荒三刑审一段韶光等,决绝如刀刃透骨噬魂三池情痕纵是惘然亦永生爱恨只若孑然一身一汪风月沉,相思惊故梦一生韶光等,如一眼倾城日升月落与共谁等两柄断念断于身回首处似梦非真声心无所往无声悔入情至深生奈何桥若再生誓与仙绝凡尘人一溪风月沉,绝情殿孤冷一世韶光等,绝情水骨渗觅不见魂牵梦萦人纵是仙道共长生爱恨只若伶仃自斟一掌风月沉,桃源绝情根一涟韶光等,度尽归于尘日近黄昏与共谁真半阙伏羲缭于枕长留仙山似画人长留仙山似画人《天命》曲:暂无词:君不见 (白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。
      可是若能重来一次,我再也不要爱上你。) 听誓言 如此决绝 谁不曾悔 问思念 千载不变 谁的心间 用生命 换真心 你从不相信 不恨天下独恨了你 (他是世上最温柔之人,也是最无情之人。我努力了那么多年,从来都不懂他的,不过现在已经不需要懂也不想懂了,是死是活,他如今在我手里,我想怎样都行。
      ) 那一生 白衣如画 动了谁的心 那一世 桃花不败 伤了谁的情 御剑行 梦难寻 看不透天命 不负众生却负了你 (我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。对于爱,曾经我们两人都做错了,结果落得两败俱伤。
      如今,好不容易有了可以重来一次的机会,我再也不会像上次一样放弃她了。) 谁在无泪哭泣 谁又无能为力 断念伤的不只是心 长剑刺入心肺绝情伤痕不褪 神谕一句谁的伤悲 (白子画,我以神的名义诅咒你,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭!) 你依然冰冷 不会有柔情 又何必千山万水中找寻 你只要坚定 不要再逃避 等来世 再想起 再爱你 望容颜 不复前尘 瑶池初见 剩留恋 情意虽深 奈何缘浅 心牵绊 情难灭 轻吻落腮边 杯中忘忧一醉千年 那一舞 镜花水月 谁心头眷恋 那一瞬 恍如隔世 谁心碎无言 何时起 已不见 你幸福笑脸 伏羲一曲曲终人散 (我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。
      爱我的,为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。
      我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么?) 绝情殿的孤寂 空荡一如往昔 宫铃碎已回不去 醉在长留海底 一梦三生是你 梦里白首不相离 你依然冰冷 不会有柔情 又何必千山万水中找寻 你只要坚定 不要再逃避 等来世 再想起 再爱你 (我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!) 谁的泪 滴落你心上 谁的心 承受你泪光 千万年 离合和悲欢无怨 只愿相逢是永远 (师父,小铃铛上为什么这么多裂纹啊?) (因为被一个很笨的人不小心弄碎了,可是还好,至少它还在……) 【完】。

    l***