请问会计账本中的7和9正确写法到底是怎么写?

以前课本中说7和9手写体下面竖要长,但是在账本数字栏的格子那么小,而且还要求数字只能占一半格子。因为空间有限,所以我写阿拉伯数字的话就都是一样高矮长短,看起来不美观。但是我看见以前的老会计记账是把7和9的下半部分斜着写到下一行的格子里,这样看起来好看,但是出格了有时会影响到下一行的改错。请问会计账本中的7和9正确写法到底是怎么写?

全部答案

  • 不超过表格的最下横,绝对不能写到下一行的格子里,数字的高度可以一样,但都是稍微有点倾斜。

    爱***