请问西宁的名菜是哪一道哦?

你好啊,请问西宁的名菜是哪一道哦?在哪一家饭馆或者酒店能吃到正宗的哦???

全部答案

  • 你要吃小吃还是?西宁小吃比较多,比如羊肠面,你可以去夏都大道,南门体育场对面,那有一家麻辣烫里面有羊肠面味道很好,还有你可以去小桥市场,那里面有各种小吃味道都不错,尤其是市场门口的兄弟酿皮,来青海一定要吃酿皮哦,祝你在青海玩的开心

    R***

  • 西宁的炕锅羊肉好吃啊   具体名字我也忘了,在五四大街与同仁路交叉口的地方
    还有凉皮和酸奶,凉皮要去马忠吃  酸奶到处都有,华德美食城就有,美食城里基本上什么都有,羊肉也有,不过没在那吃过   不知道怎么样

    张***