冬天吃燕麦能减肥嘛?

冬天吃燕麦能减肥嘛????

好评回答
      总所周知,燕麦具有很好的减肥效果。但也不能盲目的吃,吃燕麦也要有一定的技巧,才能真正的达到减肥的功效。如何吃燕麦减肥效果才能达到最佳呢?不妨试试下面的八中燕麦减肥食谱,让你吃着轻松瘦。
     步骤阅读 。方法
    1麦香杏仁
    原料:
    杏仁130克、燕麦片50克、草莓200克、豌豆20克、豆豉20克、盐2克、味精3克、干辣椒5克、干淀粉10克、色拉油250克实耗15克。
       做法: 1、将整粒杏仁切成两半横向切;豌豆加盐稍腌,炸酥;将燕麦片炸脆;豆豉炸香;干辣椒切丝; 2、油炒干辣椒丝,加入杏仁、豆豉以及其他原料炒匀装盘; 3、将草莓洗净一同上桌。 步骤阅读 。2麦芽燕麦脆饼 材料: 燕麦片 100克、红糖 25克、全蛋 1个、麦芽糖 2大匙、葵花子油 30克、盐 1克 做法: 将材料依序放入容器: 搅拌均匀,静置20分钟,使混合后的面团更入味: 烤盘铺上不沾布,用汤匙舀至烤盘上,以叉子压平: 放入预热好的烤箱中,于170°,烤15分~20分钟。
      出炉 步骤阅读 。3燕麦薄片 材料: 1。葵花子油 1大匙 黄糖粉 1/4茶匙 盐 1/2茶匙 牛奶 50克 2。燕麦片 100克 小苏打粉 1/4茶匙 3。黑白芝麻 若干 将材料1拌匀,再将材料2加入拌匀,然后揉成团。若干觉得干就加些牛奶,湿就加些麦片,面团分小团,擀成薄片。
      刷上牛奶,撒上芝麻,放置烤盘上 170度20分钟出炉。 步骤阅读 。4苹果麦片粥 原料:燕麦片3大匙,牛奶1/4杯,苹果1/6个,胡萝卜1/3个 做法: 1 将苹果和胡萝卜洗净并用擦菜板擦好。 2 将燕麦片及擦好的1大匙胡萝卜放入锅中,倒入牛奶及1/4杯水用文火煮。
      3 煮 开后再放入2大匙擦好的苹果直至煮烂。 步骤阅读 。5草莓牛奶燕麦粥 材料:全脂奶100cc、即食燕麦片2汤匙、草莓果酱1小匙。 做法:将牛奶倒入小锅中,再加入燕麦片及草莓果酱,搅匀后,以小火加热,不需煮开,到牛奶不冰的温度即可,离火放凉,麦片完全软 化后,就可喂宝宝吃了。
       小叮咛:加草莓果酱是为了增加香气及甜味,也可以便用新鲜的水果代替,但水果要等燕麦粥泞了后再刀口入,以免破坏维生累C。 步骤阅读 。6肉末麦片粥 主辅料:燕麦片150克,猪瘦肉150克,鸡蛋一个,青葱末20克。 调料:熟猪油、精盐、味精、胡椒粉、料酒、水淀粉各适量 制法:将猪瘦肉剁成泥,调入料酒、盐蛋液、水淀粉用力搅成肉糊。
      将燕麦片用250克水浸透再加500克用文火煮成粥状,徐徐调入猪油、胡椒 粉、味精、再淋上猪油和青葱末即可。 步骤阅读 。7麦香牛仔骨 材料:牛仔骨8块、燕麦片100克,黄油50克,土豆片12片,盐、味精、红酒、黑胡椒粉各少许。 做法: 1。
      牛仔骨调味放入少许红酒和黑胡椒粉拌匀,静置20分钟,放入平锅中煮熟。 2。锅中放入燕麦片、黄油、盐、味精,开小火翻炒出香味。把牛仔骨放入盆中洒上麦片,盘四周用油炸土豆片围边即可。 特点:奶香浓郁,中西合璧。 步骤阅读 。8燕麦牛奶布丁 材料:燕麦片60克、鲜奶500克、全蛋4个、细砂糖100克、葡萄干适量 做法: 1。
      先取1/2的鲜奶煮沸,冲入燕麦中拌匀备用。 2。将剩余的1/2鲜奶加热至40℃时,再加入全蛋和细砂糖,用打蛋器同方向搅拌均匀,随即过筛二次,再加入做法1泡好的燕麦片搅拌均匀。 3。将做法2的布丁液倒入怀中,盖上一层保鲜膜,放入电饭锅中蒸12分钟即可。
       4。取出后放上葡萄干即可。

    葁***

其他答案

  • 有一定帮助,减肥还需要其它的配合,不过燕麦是很好女性保养食品

    天***

  • 燕麦是一种功效颇多的健康食品,除了美白祛斑、保持润肤、抗皱抗氧化以外,它还是一种减肥佳品。燕麦既有丰富的膳食纤维,又能起到饱腹,促进消化,排毒的作用,可以帮助轻松减肥,又不用忍受饥饿。

    l***

  • 只吃这个的话减肥

    活***

  • 燕麦具有润肠通便的功能,也有助于减肥。

    拉***

  •   总所周知,燕麦具有很好的减肥效果。但也不能盲目的吃,吃燕麦也要有一定的技巧,才能真正的达到减肥的功效。如何吃燕麦减肥效果才能达到最佳呢?不妨试试下面的八中燕麦减肥食谱,让你吃着轻松瘦。
    怎样吃燕麦片减肥
    方法
    麦香杏仁
    原料:
    杏仁130克、燕麦片50克、草莓200克、豌豆20克、豆豉20克、盐2克、味精3克、干辣椒5克、干淀粉10克、色拉油250克实耗15克。
       做法: 1、将整粒杏仁切成两半横向切;豌豆加盐稍腌,炸酥;将燕麦片炸脆;豆豉炸香;干辣椒切丝; 2、油炒干辣椒丝,加入杏仁、豆豉以及其他原料炒匀装盘; 3、将草莓洗净一同上桌。 怎样吃燕麦片减肥 麦芽燕麦脆饼 材料: 燕麦片 100克、红糖 25克、全蛋 1个、麦芽糖 2大匙、葵花子油 30克、盐 1克 做法: 将材料依序放入容器: 搅拌均匀,静置20分钟,使混合后的面团更入味: 烤盘铺上不沾布,用汤匙舀至烤盘上,以叉子压平: 放入预热好的烤箱中,于170°,烤15分~20分钟。
      出炉 怎样吃燕麦片减肥 燕麦薄片 材料: 1。葵花子油 1大匙 黄糖粉 1/4茶匙 盐 1/2茶匙 牛奶 50克 2。燕麦片 100克 小苏打粉 1/4茶匙 3。黑白芝麻 若干 将材料1拌匀,再将材料2加入拌匀,然后揉成团。若干觉得干就加些牛奶,湿就加些麦片,面团分小团,擀成薄片。
      刷上牛奶,撒上芝麻,放置烤盘上 170度20分钟出炉。 怎样吃燕麦片减肥 苹果麦片粥 原料:燕麦片3大匙,牛奶1/4杯,苹果1/6个,胡萝卜1/3个 做法: 1 将苹果和胡萝卜洗净并用擦菜板擦好。 2 将燕麦片及擦好的1大匙胡萝卜放入锅中,倒入牛奶及1/4杯水用文火煮。
      3 煮 开后再放入2大匙擦好的苹果直至煮烂。 怎样吃燕麦片减肥 草莓牛奶燕麦粥 材料:全脂奶100cc、即食燕麦片2汤匙、草莓果酱1小匙。 做法:将牛奶倒入小锅中,再加入燕麦片及草莓果酱,搅匀后,以小火加热,不需煮开,到牛奶不冰的温度即可,离火放凉,麦片完全软 化后,就可喂宝宝吃了。
       小叮咛:加草莓果酱是为了增加香气及甜味,也可以便用新鲜的水果代替,但水果要等燕麦粥泞了后再刀口入,以免破坏维生累C。 怎样吃燕麦片减肥 肉末麦片粥 主辅料:燕麦片150克,猪瘦肉150克,鸡蛋一个,青葱末20克。 调料:熟猪油、精盐、味精、胡椒粉、料酒、水淀粉各适量 制法:将猪瘦肉剁成泥,调入料酒、盐蛋液、水淀粉用力搅成肉糊。
      将燕麦片用250克水浸透再加500克用文火煮成粥状,徐徐调入猪油、胡椒 粉、味精、再淋上猪油和青葱末即可。 怎样吃燕麦片减肥 麦香牛仔骨 材料:牛仔骨8块、燕麦片100克,黄油50克,土豆片12片,盐、味精、红酒、黑胡椒粉各少许。 做法: 1。
      牛仔骨调味放入少许红酒和黑胡椒粉拌匀,静置20分钟,放入平锅中煮熟。 2。锅中放入燕麦片、黄油、盐、味精,开小火翻炒出香味。把牛仔骨放入盆中洒上麦片,盘四周用油炸土豆片围边即可。 特点:奶香浓郁,中西合璧。 怎样吃燕麦片减肥 燕麦牛奶布丁 材料:燕麦片60克、鲜奶500克、全蛋4个、细砂糖100克、葡萄干适量 做法: 1。
      先取1/2的鲜奶煮沸,冲入燕麦中拌匀备用。 2。将剩余的1/2鲜奶加热至40℃时,再加入全蛋和细砂糖,用打蛋器同方向搅拌均匀,随即过筛二次,再加入做法1泡好的燕麦片搅拌均匀。 3。将做法2的布丁液倒入怀中,盖上一层保鲜膜,放入电饭锅中蒸12分钟即可。
       4。取出后放上葡萄干即可。 请给好评谢谢您。

    1***

  • 如果坚持是可以的,千万不能加糖

    刘***

  • 冬天吃燕麦能减肥

    海***

  • 可以的,燕麦是粗粮,含有植物纤维,可以帮组清理肠道,热量也不高,含有丰富的营养可以用牛奶煮燕麦片,这样营养价值更高,不会出现减肥后营养不良的状况,虽然加了牛奶热量变高,但是乳制品会帮助你消耗脂肪,不但不会胖,反而越吃越瘦.但这里的乳制品不是指什么优酸乳之类的,那是乳饮料,喝了会使体重狂飙,要选用鲜牛奶,酸奶等,最好是低脂的.还有牛奶煮麦片的时候不要将牛奶煮沸,保持在80度就可以,否则会破坏营养

    l***

  • 可以,具体减多少看你怎么做的。中午少吃一点,晚上也少吃一点,一个月下来你的身材就可以很苗条了。呼啦圈也是一种运动,有效增加你的身体血液的活动性,并且对于腰和臀这两部位减肥有一定的好处。

    玄***

  • 这个时节吃燕麦也是一样可以减肥的。祝你好运一生!点击好评,谢谢你!

    爱***

  •   冬天吃燕麦可以减肥的。方法
    麦香杏仁
    原料:
    杏仁130克、燕麦片50克、草莓200克、豌豆20克、豆豉20克、盐2克、味精3克、干辣椒5克、干淀粉10克、色拉油250克实耗15克。
    做法:
    1、将整粒杏仁切成两半横向切;豌豆加盐稍腌,炸酥;将燕麦片炸脆;豆豉炸香;干辣椒切丝;
    2、油炒干辣椒丝,加入杏仁、豆豉以及其他原料炒匀装盘;
    3、将草莓洗净一同上桌。
       麦芽燕麦脆饼 材料: 燕麦片 100克、红糖 25克、全蛋 1个、麦芽糖 2大匙、葵花子油 30克、盐 1克 做法: 将材料依序放入容器: 搅拌均匀,静置20分钟,使混合后的面团更入味: 烤盘铺上不沾布,用汤匙舀至烤盘上,以叉子压平: 放入预热好的烤箱中,于170°,烤15分~20分钟。
      出炉 燕麦薄片 材料: 1。葵花子油 1大匙 黄糖粉 1/4茶匙 盐 1/2茶匙 牛奶 50克 2。燕麦片 100克 小苏打粉 1/4茶匙 3。黑白芝麻 若干 将材料1拌匀,再将材料2加入拌匀,然后揉成团。若干觉得干就加些牛奶,湿就加些麦片,面团分小团,擀成薄片。
      刷上牛奶,撒上芝麻,放置烤盘上 170度20分钟出炉。 苹果麦片粥 原料:燕麦片3大匙,牛奶1/4杯,苹果1/6个,胡萝卜1/3个 做法: 1 将苹果和胡萝卜洗净并用擦菜板擦好。 2 将燕麦片及擦好的1大匙胡萝卜放入锅中,倒入牛奶及1/4杯水用文火煮。
      3 煮 开后再放入2大匙擦好的苹果直至煮烂。 草莓牛奶燕麦粥 材料:全脂奶100cc、即食燕麦片2汤匙、草莓果酱1小匙。 做法:将牛奶倒入小锅中,再加入燕麦片及草莓果酱,搅匀后,以小火加热,不需煮开,到牛奶不冰的温度即可,离火放凉,麦片完全软 化后,就可喂宝宝吃了。
       小叮咛:加草莓果酱是为了增加香气及甜味,也可以便用新鲜的水果代替,但水果要等燕麦粥泞了后再刀口入,以免破坏维生累C。 肉末麦片粥 主辅料:燕麦片150克,猪瘦肉150克,鸡蛋一个,青葱末20克。 调料:熟猪油、精盐、味精、胡椒粉、料酒、水淀粉各适量 制法:将猪瘦肉剁成泥,调入料酒、盐蛋液、水淀粉用力搅成肉糊。
      将燕麦片用250克水浸透再加500克用文火煮成粥状,徐徐调入猪油、胡椒 粉、味精、再淋上猪油和青葱末即可。 麦香牛仔骨 材料:牛仔骨8块、燕麦片100克,黄油50克,土豆片12片,盐、味精、红酒、黑胡椒粉各少许。 做法: 1。牛仔骨调味放入少许红酒和黑胡椒粉拌匀,静置20分钟,放入平锅中煮熟。
       2。锅中放入燕麦片、黄油、盐、味精,开小火翻炒出香味。把牛仔骨放入盆中洒上麦片,盘四周用油炸土豆片围边即可。 特点:奶香浓郁,中西合璧。 8 燕麦牛奶布丁 材料:燕麦片60克、鲜奶500克、全蛋4个、细砂糖100克、葡萄干适量 做法: 1。
      先取1/2的鲜奶煮沸,冲入燕麦中拌匀备用。 2。将剩余的1/2鲜奶加热至40℃时,再加入全蛋和细砂糖,用打蛋器同方向搅拌均匀,随即过筛二次,再加入做法1泡好的燕麦片搅拌均匀。 3。将做法2的布丁液倒入怀中,盖上一层保鲜膜,放入电饭锅中蒸12分钟即可。
       4。取出后放上葡萄干即可。

    乔***