爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿除了母乳外还可以喝奶粉吗?

新生儿 喂养 母乳

全部答案

• 月子里是哈哈就要吃的,坚持母乳喂养,半岁前可以纯母乳撒子都不加。

月子里是哈哈就要吃的,坚持母乳喂养,半岁前可以纯母乳撒子都不加。收起

M***

• 建议全母乳喂养

建议全母乳喂养收起

陈***

• 等你要断奶的时候, 或你的奶不够的时候再给宝宝喝奶粉吧。我儿子都是14 个月的时候才断的奶。而且现在奶粉问题这么多,还是母乳最安全呀!

等你要断奶的时候, 或你的奶不够的时候再给宝宝喝奶粉吧。我儿子都是14 个月的时候才断的奶。而且现在奶粉问题这么多,还是母乳最安全呀!收起

孙***

• 哦哦 我耍得好的来看我的时候买老些惠氏的奶粉来,又不晓得现在能不能用,宝宝又嫩个滴滴小一个,焦麻老一天,那大概好久才可以喝奶粉老也

哦哦 我耍得好的来看我的时候买老些惠氏的奶粉来,又不晓得现在能不能用,宝宝又嫩个滴滴小一个,焦麻老一天,那大概好久才可以喝奶粉老也收起

刘***

• 吃母乳的娃儿不喜欢吃奶瓶哈,不要买多了,浪费得很。一个我觉得够了,吃了马上洗,马上烫。

吃母乳的娃儿不喜欢吃奶瓶哈,不要买多了,浪费得很。一个我觉得够了,吃了马上洗,马上烫。收起

M***

• 现在好点老稍微,但是又有新问题出来老给,现在用不用奶瓶之类的哦,婆子妈说娃娃喝水这些要,就去买了个,又听别人说要几个才够,又不晓得哪个牌子的好些

现在好点老稍微,但是又有新问题出来老给,现在用不用奶瓶之类的哦,婆子妈说娃娃喝水这些要,就去买了个,又听别人说要几个才够,又不晓得哪个牌子的好些收起

青***

• 好像是给,都说母乳要好些,就是现在撒子都不懂,天天都焦麻老 慢慢就好了。。

好像是给,都说母乳要好些,就是现在撒子都不懂,天天都焦麻老 慢慢就好了。。收起

近***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多