白银分段,太污了?

白银分段,太污了,这阵容我就没赢过。

全部答案

  • 我中路卡萨丁,对线卡特,中路抓死他一次,单杀一次。然后他出了个杀人书,就到处跑。
    我们上路潘森,对线剑姬,一级被杀一次,我去帮他抓了一次,后来继续打不过。整体整容:
    我方:卡萨丁,vn,莫甘娜,潘森,狼人
    对方:剑姬,卡特,小炮,锤石,瞎子初期我们优势,除了上路。打着打着就打不过了。每次jj上来卖,莫甘娜有时候还给个盾,半血后jj开大,这时候卡特切进来开大,团灭。白银分段,遇到中路卡特,上路剑姬的,每次必输。不管前期多少优势,劣势就跟别说了。

    蔡***