梦幻西游手游狮驼岭技能怎么样门派技能分?

梦幻西游手游狮驼岭技能怎么样门派技能分析

全部答案

  •   变身:与端游不同,梦幻西游手游的变身是系统自动施放的,因此玩家在第一回合可直接施放鹰击、狮搏、象形等技能。鹰击:物理攻击多个目标。狮驼岭群秒神技,伤害加成略高,中后期爆发会比法系群秒要高。象形:攻击并封印目标。PK时常会用到的技能,不过使用后需要取消变身休息一回合。
      狮搏:无视部分防御攻击。单体输出技能,破防效果不错,但现阶段游戏版本中,综合实用性不足。逆势象形:使用时需血量低于50%才能发挥最大效果,堪称翻盘绝技!相比于其他门派的绝技,狮驼岭门派的此项技能并无特别突出的效果,不过其它技能已经有很高的爆发,也是可以理解的。
      梦幻西游手游狮头岭门派的技能都非常有用。手游玩家根本不需要担心第一回合用在变身上,自动变身将让狮驼岭玩家更快输出;鹰击虽为本门派群体攻击,但是输出非常强悍,中后期的使用价值将超越法系群伤技能;象形、狮搏、魔息术更像是针对PK的技能,单体攻击和类似五庄观的点灯,不过一般点灯没啥人用。
      更多梦幻西游手游资讯,更多梦幻西游手游攻略,尽在72G梦幻西游手游专区。

    挚***