58招聘网上面的招聘会计信息可以相信吗?

58招聘网上面的招聘会计信息可以相信吗?理由?谢谢!

全部答案

  •   检验一个网站的招聘信息是否可靠,方法非常简单,找几个你认为合适的工作,直接打对方的电话过去咨询一下就知道了。
    就是58、赶集、智联招聘、无忧人才网等招聘网站的一些招聘信息都不一定可靠,当然,找工作还得看个人,不光要网上投简历,还要线下打电话问一下对方,加大找工作的机会,为什么要这样呢,原因很简单:1、有些公司的招聘信息是前台发布的,如果有投简历,可能能够给你回复信息,让你去面试2、有些公司的招聘信息则是部门领导人发布的(小公司居多),这些人比较忙,一般没那么快回复你,最好打个电话去问下,这样效果会好很多。
      3、还有些是热门职位,竞争较大,邮箱收到的简历较多,可能招聘人员一时间没有看到你所投递的简历,或者是漏看了,所以打个电话更稳妥一些。
    个人感觉,网上投简历,线下打电话咨询,一般找工作会节省很多等待的时间,会效率提升很多###若邻网为了提高被搜索引擎收录的量,基本是抓各大招聘网站发布的招聘信息。

    仔细了解下,招聘信息分两种,一种是真实发布的,一种是收录的。
    真实发布的,投了简历就能达到对方那里。爬来的信息,只是个按钮而已。
    几个月前,若邻网是这样的。最近几个月都没上去看过,不知道有没有改变SEO路线。
      ###用下来,觉得比前程无忧的效果要好一点,因为在前程无忧上只有看过我的人,没有联系我的人啊###在若邻网上找实习,发现某显示3月4日发布的招聘启示源自前程无忧网2月2日的信息。而且存在部分招聘信息所使用的电子邮箱不正确的情况。有的是用过期的邮箱地址,有的则是百度不到的邮箱地址。
      找的时候还需要慎重,建议去企业官网确认招聘信息。###今天看了下若邻,搜某一类型的职位,全被某公司刷了个整屏。。。###不可靠,里面的基本是打广告的###最近,这个若邻网为了提高曝光量。还弄出一个结扎婊的事。知乎@玫的瑰
    Google谷歌快照
    人人网黄嘉瑶只有一次上传头像的董态,显然是杜撰出来的。
      ###假的,我刚接到一个电话,我们公司没在上面注册过,而且这个人应聘的职位早就停招了
    PS:听成糯米网了,哈哈###以前用过这个网站,信息和其他网站没有区别,但是反馈几乎没有,同样的简历同样的职位其他网校就有反应。

    想***