真想骂人我在这一阵阵宫缩?

 真想骂人我在这一阵阵宫缩,他却在那玩游戏玩的带劲,妈的,我给你生孩子,你就这么对我,你和游戏过一辈子好了

全部答案

  • 去医院吧,我有感觉的时候也是去了医院,到了检查的项目很多,一会儿就要生了。在医院总比在家强啊

    涐***

  • 去医院吧,我有感觉的时候也是去了医院,到了检查的项目很多,一会儿就要生了。在医院总比在家强啊

    时***

  • 我老公还好,以前不认识的时候天天玩,不过和我在一起以后我说讨厌男人玩游戏,他就好少玩了

    带***