超市的收银员是会计人员?

超市的收银员是会计人员吗

全部答案

  •   收银员和会计是不一样的,只是同属于财务部,他问你的结算知识,可能只是单纯的收银和收银之间的交接清算,并没有什么的,如果你是财务毕业的,建议还是找家公司当会计好了,不要当什么收银员,比较没前途可言,慢慢来,世界在进步,你也会进步的,###不是###收银员是收银员,不是会计,他们的工作重心都不一样!###收银员不是属于会计,但也都同属于财务部,如果是一般员工的话可能就一千块左右,但如果你是应届毕业生刚刚出来找实习单位的可能就没那么多了,去实习其实公司就是找一个廉价劳动力,因为收银员只要细心点,能辩钱的真假就可以了,如果楼主不计较工资的话,我建议你找一些会计事务所去实习下,那里的工资也低,可能有些还没工资,但学的东西多,以后出来找工作也比较容易。
      ###收银员不属于会计!一月4、5百?那是不是黑店啊?呵呵。。。现在的试用期工资,再怎么样低也不会低到那程度啊!一般1200都算低的,再怎么样也不会低于800-1000呀!###不算会计人员,但是归财务管。

    爱***