最好方式是什么?

喜欢一个人的,最好方式是什么?????

全部答案

  • 做你自己最好!不要盲目改变自己!首先两个人在一起要学会尊重,并给予对方和自己一些私人空间!再者两个人在一起一定要有最基本的信任,发现矛盾要及时沟通处理!不要长时间的冷战,这样会激化矛盾……其他的你自己再琢磨琢磨!

    G***

  • 大胆的和他在一起不要暗恋

    l***

  • 男人和女人本来就是一体的,所以上帝说:人要离开父母,与妻子结合!
    男人女人之间的爱情并不只是肉体上的占有,因为他们本就是一体的!
    可能我们碰到了喜欢的人,会害怕表白,不敢越雷池一步,我个人还是感觉,男孩子要勇敢一些,如果她拒绝的话,那她可能不是上帝为你预备的另一半!我们每一个人可能都在寻找人生的另一半!

    小***