爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

我老公检查出是隐形性乙肝会传染给我吗?

老公检查出是隐形性乙肝会传染给我吗,他们家人全都有乙肝。

好评回答

小丸子 |2013-12-05 15:59:15 1113 624 评论
你好,乙肝是一种传染性比较强的疾病,乙肝的传播途径主要有血液,母婴,父婴,性以及生活中的密切接触。请问你老公是大三阳还是小三阳?目前有进行治疗吗?身体有什么异常的症状吗?如恶心、呕吐,厌食、乏力、厌油、腹痛、肝区不适、呼吸困难等。建议你提供下详细病情,我好为你分析。
追问: 你好,现在我老公没有什么异常的症状,一切都很正常。他是大三阳
回答: 大三阳是一种传染性很强的疾病,请问他有进行治疗吗?肝病史多长时间了?近期有做检查吗?
追问: 每年检查一次,医生说不用治疗,检查出3年了,今年还没检查呢
回答: 你老公现在的肝功能正常吗?体内的病毒含量是多少?
追问: 肝功能正常,体内的病毒含量是多少我还不清楚
回答: 恩,请问你和你老公现在在一起吗?建议你向我提供一下你老公的手机号,我给他回拨过去,给他做更加详细的分析,你看可以吗?毕竟乙肝大三阳的危害还是很大的,传染性也是比较强的,如果耽误了治疗,后给后续的治疗带.....
追问: 你说的很对,可是我不方便给你联系方式,他总说没事,可是我们家人很担心我,害怕把我传染,他现在不在我身边,我就是咨询一下情况,过几天他回来了我带她到医院检查去
回答: 请问你们是哪的患者?如果可以的话,我可以向你们推荐几家比较权威的肝病医院,你看可以吗?
追问: 我是新疆哈密的
回答: 恩,好的,目前乌鲁木齐益民中医院正在举办肝病的义诊活动,来院的患者非常多,权威肝病专家亲自会诊,如果提前网上预约的话,可以享受我们的优惠活动,部分检查是免费的,部分检查是半价的,如果可以的话,你可以向.....
回答: 请问有收到回复吗?
0/300

其他答案(共3个回答)

• 乙肝是乙型肝炎病毒感染,是一种慢性血液系统传染病,目前暂时没办法彻底根治。乙肝的传染方式是血液,性,母婴。日常生活接触包括一起吃饭喝水都不会传染。另外就是发生接触的人打过疫苗,有抗体了,就也不会被传染了。建议,你查乙肝五项全阴,说明没有乙肝,但也没有抗体,有可能被乙肝感染。需要去打疫苗,全程疫苗一般是三针。
    断了弦旳情_ | 2018-11-13 10:35:41 274 148 评论
    0/300
  • 性传播和口液传播,平时多注意
    郑文武 | 2013-12-06 09:03:27 1077 632 评论
    0/300
  • 请问你老公是哪一种肝病?
    幸福很远 | 2013-12-05 17:19:39 1079 632 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 传染科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题