爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问女人滋阴补肾的食物有哪些?

有那个女人不爱美啊,我也是一样,特别是我现在生完孩子之后我更要好好的保养自己了,不然会老的很快,女人深部还容易皮肤老化,人显得苍老了很多,那就真是黄脸婆了。 请问女人滋阴补肾的食物有哪些?
没*** | 2017-10-03 12:42:12

全部答案(共2个回答)

• 您好,滋阴食物牡蛎肉、鲛鱼、马奶、羊奶、酸奶、蚬肉、淡菜、蛙肉、蹄筋、豆腐浆、菠菜、青菜、黄芽菜、山药、银耳、蘑菇、金针菇、草菇、平菇、西米、糯米、黑木耳、番茄、枸杞头、绿豆芽、甘蔗、酸梅汤、葡萄、百合、水煮花生、橘子、柑子、橙子、草莓、柚子、无花果、香蕉、西瓜、蜂蜜、蜂王浆、南北沙参、地黄、何首乌、白芍、百合、薏苡仁、山药、核桃、芡实、黑芝麻、海参、蜂蜜、鸡肉、猪皮、牛奶、藕汁、雪梨以及蛋类、瘦...

查看全部>>

您好,滋阴食物牡蛎肉、鲛鱼、马奶、羊奶、酸奶、蚬肉、淡菜、蛙肉、蹄筋、豆腐浆、菠菜、青菜、黄芽菜、山药、银耳、蘑菇、金针菇、草菇、平菇、西米、糯米、黑木耳、番茄、枸杞头、绿豆芽、甘蔗、酸梅汤、葡萄、百合、水煮花生、橘子、柑子、橙子、草莓、柚子、无花果、香蕉、西瓜、蜂蜜、蜂王浆、南北沙参、地黄、何首乌、白芍、百合、薏苡仁、山药、核桃、芡实、黑芝麻、海参、蜂蜜、鸡肉、猪皮、牛奶、藕汁、雪梨以及蛋类、瘦肉类。血热导致人体发燥,火气大,使人发热,会出现出血症状,如皮肤斑块,鼻衄、齿衄等出血症状。这种情况下需凉血,象牡丹皮、犀角、赤芍、生地黄、玄参、紫草、青黛等中药具有上述作用,清热而凉血。滋阴 治法之一。即补阴、养阴、益阴。是治疗阴虚证的方法。症见形体消瘦、头晕耳鸣、唇赤颧红、虚烦失眠、潮热盗汗、喘咳咯血、遗精、舌红少苔,脉细数等。常用方如六味地黄丸、左归丸、补阴丸等;常用药如天门冬、麦门冬、石斛、沙参、玉竹、龟板、鳖甲、旱莲草、女贞子
    心*** | 2017-10-03 13:42:19 48 6 评论
    0/300
  • 女性肾阴虚吃什么好滋阴补肾的食物?最好的壮阳方法当然是药物了今易建中药补肾壮阳胶囊负责的告诉你我用过效果确实不错的我用后房事时间延长到了半个多小时下面是我的故事:如何补肾壮阳提高性功能?哥们我不是太顺利房贷、车贷马上还要有小孩面临着增加另一口人的经济压力在这种强大的压力之下我的性生活也受到了影响为了多赚那一点钱我每天的应酬多了喝酒抽烟也是每天的重要工作久而久之我发现我那个有点力不从心了真是让我的心...

查看全部>>

女性肾阴虚吃什么好滋阴补肾的食物?最好的壮阳方法当然是药物了今易建中药补肾壮阳胶囊负责的告诉你我用过效果确实不错的我用后房事时间延长到了半个多小时下面是我的故事:如何补肾壮阳提高性功能?哥们我不是太顺利房贷、车贷马上还要有小孩面临着增加另一口人的经济压力在这种强大的压力之下我的性生活也受到了影响为了多赚那一点钱我每天的应酬多了喝酒抽烟也是每天的重要工作久而久之我发现我那个有点力不从心了真是让我的心里哇凉哇凉的我真的不知道怎么办了一时间感觉很无助如何补肾壮阳提高性功能?于是我就自己在网上找如何补肾壮阳提高性功能我随便了订购了一瓶是外用的喷到阴茎上以治疗早泄的问题后来我就用了效果也不怎么样而且还感觉有点痒爱人也说自己的阴道也有点刺激过两天爱人阴道周围都变红了估计是受到药物刺激引起的我也就不敢再用了如何补肾壮阳提高性功能?也去过男科医院乱给我开药抓住我猛榨汁都快把我榨干了吃了男科医院的药也不怎么样奶奶的还花了我那么多钱广发打的真响效果有广告一半响都不错了要不是哥脾气好丫的早找医院事了-过了两次治疗早泄的失败经历我总结出了一些经验供朋友们参考:1、外用的药治疗效果不好因为外用药不能有效渗入到阴茎里面别管外用药专家说的再好也不能相信真正的治疗应该是由内到外治疗外用药只是治标不治本2、别去男科医院丫的都是骗人的把问题给你说的严重的就像世界末日然后给你开了一堆药回去吃了没一点效果都是坑人的如何补肾壮阳提高性功能?千万不要有病乱投医如何补肾壮阳提高性功能?总结出了这样的经验我就开始在网上找内服的治疗早泄的药后来我就找到了我的救星:今易建中药补肾壮阳胶囊是内服的含有很有天然的成分人参、白术、巴戟天、菟丝子等等而且是中药治疗早泄大家都知道中药治疗早泄对人体几乎没有副作用你还真别说真是解决了让我头疼的早泄问题所以我特别感谢今易建中药补肾壮阳胶囊没有它也就没有我现在降幸福的性生活美满的性生活爱人的体贴与关爱即使再累也值得有没有好的药?听说今易建中药补肾壮阳胶囊效果挺不错的我朋友有用过的见效很快中药成分无副作用能提高性能力治疗肾虚引起的各种症状、阳痿、早泄等效果很好?
    猫*** | 2017-10-03 12:42:12 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部