有谁知道长春哪里有卖中草药药店的 便宜的 货比较全的

补充 : 我要的那种是在医院开的中草药  不想在医院买  太贵了  想出去买

全部答案

  • 在长春火车站附近就有“中草药药店”批发市场。
    我也记不得具体的地址了,建议你在网络上输入“长春中草药专卖药店的地址和质量”找找看。祝你好运!

    范***

  • 黄庆仁栈大药房

    淡***

  • 红旗街那里有个同仁堂药店,中药比较全。

    句***

  • 建议你先去网上看一下价格,多看几家现在网上各类中西药的价格基本是比较合理的,利润比例相对很低,如果急用就在附近买吧,修正堂、吉林大药房等这些大型的连锁店货比较全,价格都差不太多自己先看价心里有个底,如果不急或者买些补品啥的可以去一家叫百草参茸行的微信店铺,这家或质量还不错,价格也很合理,就是有点慢,可能人多吧。

    梦***

  • 便宜没好货

    信***

  • 买店?还是买中草药?

    安***

  • 建议到正规药店购买,药不能只图便宜

    原***

  • 这种到处都有吧

    糖***

  • 到处都有,最好是医院附近的一般货都比较全。

    勇***

  • 医院应该都有吧

    H***