爱问知识人 爱问教育 医院库

要怎么戒呢 我们宝宝十个月了?

要怎么戒呢 我们宝宝十个月了?

我们宝宝十个月了,睡觉的时候还要用安抚奶嘴,要怎么戒呢

全部答案

• 这个就不清楚了,一开始就不该给他用,含奶头睡觉是个坏习惯

这个就不清楚了,一开始就不该给他用,含奶头睡觉是个坏习惯收起

芭***

• 十个月正是用安抚的时候呀,可以等到宝宝出门牙的时候再戒,用其他办法吸引宝宝注意力就好了

十个月正是用安抚的时候呀,可以等到宝宝出门牙的时候再戒,用其他办法吸引宝宝注意力就好了收起

z***

• 宝宝一爱上就不好戒的了,所以我从来不用安抚奶嘴的,晚上哄宝宝睡唱歌,慢慢改掉了

宝宝一爱上就不好戒的了,所以我从来不用安抚奶嘴的,晚上哄宝宝睡唱歌,慢慢改掉了收起

杏***

• 当宝宝爱上安抚奶嘴时是不好戒的,我家儿子一直吃到一岁二个月才戒掉的

当宝宝爱上安抚奶嘴时是不好戒的,我家儿子一直吃到一岁二个月才戒掉的收起

周***

• 最好尽早戒掉,越大越难戒。给宝宝讲故事,或者是唱吹眠的儿歌。

最好尽早戒掉,越大越难戒。给宝宝讲故事,或者是唱吹眠的儿歌。收起

A***

• 妈妈可以让宝宝睡着了马上拔出来,慢慢让宝宝自己睡觉,奶嘴含的时间长了,怕以后宝宝嘴型不好看。

妈妈可以让宝宝睡着了马上拔出来,慢慢让宝宝自己睡觉,奶嘴含的时间长了,怕以后宝宝嘴型不好看。收起

张***

• 亲,我的宝宝都4岁了才戒掉安慰奶嘴啊,那时都愁死我啦,戒不掉啊,4岁了他懂事了,幼儿园老师也说他,他才戒掉的。

亲,我的宝宝都4岁了才戒掉安慰奶嘴啊,那时都愁死我啦,戒不掉啊,4岁了他懂事了,幼儿园老师也说他,他才戒掉的。收起

S***

• 慢慢的减少宝宝用安抚奶嘴的时间,再慢慢的戒了的,宝宝习惯了用安抚奶嘴,一下子是不好戒的。

慢慢的减少宝宝用安抚奶嘴的时间,再慢慢的戒了的,宝宝习惯了用安抚奶嘴,一下子是不好戒的。收起

涐***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多