爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

经常听胎心会不会对胎儿有影响?

经常听胎心会不会对胎儿有影响?一个已经生宝宝的亲戚送了一台胎心仪,我现在是22周,一周自己听胎心一两次吧,看晚上说胎心仪也是超声波的,那会不会对胎儿有影响啊?今 天听的时候,发现宝宝动的很厉害,把那个听筒拿掉就好了,心里很担心,又很怕,是不是要去医院看看啊?
一*** | 2016-07-24 14:00:58

全部答案(共6个回答)

• 亲,我自己觉得我们不用自己在家听的,定期去医院检查就好啦,每一次检查的时候医生就会给听胎心的,后期去检查的也很频的,没有必要的。
    刘*** | 2016-07-24 14:00:58 24 7 评论
    0/300
  • 胎心仪是没有任何影响的,这个机器是起到监护的作用,自己也会测胎心的,宝妈可以放心的使用
    赵*** | 2016-07-24 14:00:58 10 10 评论
    0/300
  • 亲爱的,这个当然是没有关系的哦,多普勒仪和BC仪器医院,功率都是比较小的,所以辐射不会很大的呢,亲根本不需要担心对胎宝贝会造成影响
    郝*** | 2016-07-24 14:00:58 25 7 评论
    0/300
  • 宝宝会越来越有力气的,动的幅度会越大,听的声音就会越来越大,如果不放心你可以产检的时候去问问医生,多注意休息,定期产检
    李*** | 2016-07-24 14:00:58 24 7 评论
    0/300
  • 应该不会有影响吧 感觉顺其自然就好了 只是物理作用 应该没事儿的 我家宝宝妈妈当时因为工作的缘故 每天对着电脑五六个小时呢 孩子也很好~ 建议准妈妈给宝宝申请一个完全免费的大礼盒 运费都不要的http://r.babytree.com/yrwe2a 申请程序超简单 半分钟搞定!
    你*** | 2016-07-24 14:00:58 39 4 评论
    0/300
  • 不会有影响的哦,不要紧张
    刘*** | 2016-07-24 14:00:58 10 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部