9岁小孩尿床有什么办法?

9岁小孩尿床有什么办法制

全部答案

  • 可能是劳累睡觉睡得太深有尿液的时候不容易觉醒导致的。建议注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的,当然还要注意避免夜间睡前喝过多的水分。减少夜间尿量,并且建议买一个定时的闹钟定时小便。

    金***

  • 小儿遗尿俗称“尿床”,为儿科常见病,我国每年约阴2500万之多.目前治疗方法较多,但都不理想.经过专家多年研究证明,蜂王浆疗法是治疗小儿遗尿的一种简单,易行,价廉,疗效高,无副作用的方法.研究人员将儿童服用蜂王浆定为四个类型四种不同的用量用于临床,3~5岁服300毫克,5~7岁服500毫克,7~10岁服700毫克,10~15岁服1000毫克,以6天为一个疗程,一般服用一疗程大都有很好的疗效,有的不到一疗程即治愈,长的2个疗程可治愈。

    林***