自主开发移动APP需要考虑哪些问题?

全部答案

  •   来点干货~
    ============================
    小而雅致胜过大而无当
    任何房间宁可小而雅致忌大而无当。有些老板,为了夸示财富,一间三,四十平方米的豪华办公室中,通常只有一张办公桌,一套沙发,往往给人一种“孤君”的观感,对事业的发展有极大的妨碍。

    办公室无窗事业难有发展
    办公室是做重大决策之所在,光线和空气一定要充足,如果是一个完全封闭的空间,除了门之外,没有窗户的话,对财运及未来发展性不佳。

    办公室光线以自然光最佳
    办公室的光线来源最好是窗户的自然光,如果是一间白天也很黑暗的空间,人工光线虽然可以补充光线不足的问题,但由于人工光源及自然光源的波长不同,对重大的决策会有不同的影响。

    色彩相关行业宜采自然光
    对需要经常决定或接触色彩的广告业、设计业、染整或绘画工作空间,封闭的空间虽然可避免一部分干扰,但人工光源易造成我们对色彩判断的错误或偏差,所以务必要避免。

    办公室入口忌乱设屏风
    有些公司在入口处设有固定式的屏风及接待员,而一般小型企业如果无接待人员,就不适合依样画葫芦否则有碍对外发展,如果为了隐蔽性的考虑,到不妨多利用花架屏风作屏蔽但切忌用人造花。

    收银柜台边设水槽不吉
    有些餐饮业者为方便,往往会在进门处的柜台下装备水龙头和洗涤池,严格的说,这正犯了漏财的忌讳,尤其不可将有现金进出的柜台连在设有水龙头的同一张柜台上,当然更忌和水龙头紧邻。

    Boss座位旁设水龙头易漏财
    有些老板或单位主管为了方便,会在座位背后或办公桌附近的墙上装置洗手台,殊不知这是极不好的,会造成严重的漏财。

    办公室门对门多口舌纠纷
    好几间隔邻的办公室,最忌门与门相对,否则容易造成公司员工的口舌纠纷不断横生枝节而影响工作效率。

    办公桌对着厕所运气日衰
    一般来说,所有的办公桌都忌面对洗手间的门,而事业的主持者或单位主管更是大忌,否则长期受到排泄物不良射线的影响,财运及事业都会衰退。

    掌管财务者位对大门不利
    事业的主持者、单位主管,常有钱财进出的会计、出纳人员的座位,不可直对大门,否则犯冲,但事业不顺,身体状况也会受到不良影响。

    财库露白不安全又漏财
    办公室中如设有放置金钱及贵重物品的保险箱,切不可“露白”,以隐秘为宜,除了安全上的顾虑,也可避免因露白所造成的漏财。

    财位有规定不可以随意摆
    办公室的“财位”原则是在进门的对角,但还是大致上的判断,真正的财位应以这间办公室的最高主管八字来定,因此对财位的勘定务要慎重。
      在办公室的财位上可安放鱼缸,但切忌屋顶漏水、墙壁地板破裂,财位上也不可摆假花,杂物、废弃物。

    主管办公桌宜置于吉位
    原则上,办公桌的位置最宜在进门处的右边,坐下后,房间的大门在此人的左手边就大致是好位置。

    横梁压顶影响健康及情绪
    办公桌同样忌讳“横梁压顶”,如果实在无法避免也要装设天花板将之挡住。当然,更忌横梁在事业主持者或主管的头顶或办公桌上,否则事业的经营必然困难重重,更会影响身体健康及精神状态。

    主管及掌财者背后要有靠
    任何事业的主持者、单位主管,甚至经常经手财钱的会计、出纳人员的座位后面,一定要有坚实的其墙来做靠背,同时也忌留出走道供人在背后走动,否则必然大权旁落,争端日生。

    屋子内部的路冲一样有害
    除了大环境中的“路冲”要避免,也要注意内部的“路冲”,如图这样,就是内部的“路冲”,又教叫“一箭穿心煞”,一定要避免。###通常都是内外局的调理,在外局无法改变的情况下只能对内局做调理。
      内局都以理气和安办公桌为主###舒服,私密性,通风性,视野。还有不被阳光影响。

    累***

  •   移动App就是移动应用服务,就是针对手机这种移动连接到互联网的业务或者无线网卡业务而开发的应用程序服务。随着移动智能终端的广泛应用,移动终端正向功能增强化、多模化、定制化、平台开放化的方向发展,而移动终端营销(APP)——作为SNS新的开拓渠道,正逐渐崭露头角。
      如果想要自主开发移动APP需要注意的问题有很多,首先最重要的问题在于美工,这块很多个人开发者都自己兼了。但是如果一点经验没有,ps都没碰过,那就必须找人合作去。没有美工基本上是做不出来产品的,只能做demo。而找人也不容易,画的烂的美工没啥用,画的好的美工又不会随便找个程序就合作。
      其次,要考虑做什么东西,也就是创意。
      ?br />玫拇匆獠灰欢苁迪郑虻サ乃担绻幸桓鐾缟缃焕啻匆猓芯鹾芗虻ィ还庾饬抟惶ǚ衿鞫脊皇艿摹G捌谧鍪裁床惶匾静灰竿幻耍ぬな凳档母砂伞?梢韵刃锤鲂〉模鄄煲幌率谐⌒星椋垡恍┚椤8呤至淼北鹇郏泻芏嗳松侠淳涂⒁桓龃蟾鼍返摹?/p>感谢您的咨询,以上内容由公司汇提供,如需了解更多信息可向本站的在线咨询师咨询。

    G***