大家觉着现在哪款爪机比较ok?

大家觉着现在哪款爪机比较ok?!

好评回答
    机皇系列的索尼l36h lg optimus g pro 三星s4 苹果5 如果女性喜欢个性之类的 可以选自拍神器手机 或者是索尼呼吸灯的那类
    如果喜欢颜色的话 诺基亚和htc现在主打颜色

    终***

其他答案

  • 请问亲准备了多少预算呢?现在各种价位,各种品牌的的手机都有,像高端的比如才出的三星GALAXY S4在五千左右,国产的比如小米刚出的小米2S要2千多,小米青春版小米2a在1千四百多。这些都不错啊,仅供参考,希望对你有帮助哦。

    匿名

  • 中兴的。。。

    J***

  • HTC one。这款手机真心不错。还是双卡双待的。

    苏***

  • htc one,三星 s4

    肥***

  • 什么叫爪机。。。手机吗?如果价钱上没什么疑问的话,诺基亚920.三星S4,苹果的暂时就不推荐了,5S马上上市了。这个时候入手5不合算

    张***

  • 个人觉得 三星 小米很不错哦 比如小米2s  三星note2 s4 了 希望对你有用

    啊***

  • iphone5 s4 htc one

    u***