其他软件都闪退了怎么办?

在Cydia更新搜狗输入法后,其他软件都闪退了怎么办,求解🙏🙏

全部答案

  • 1 进入安全模式    好像是开机的时候按住加音量键    你百度看一下
        2     进入DFU模式看最后去卸载掉搜狗    安装一个百度试试

    大***

  • 卸载搜狗输入法 然后测试其他软件 如果正常的话 下载旧版搜狗输入法 关闭更新

    锐***

  • 是升级后的症状,你再刷下机试试。

    匿名

  • 软件不稳定,要不你把搜狗删了,要不你把其他软件删了,没别的招了。

    波***

  • 删除新版搜狗输入法 安装旧版的呢

    一***

  • 很多人都遇到这类的问题,一般只要删了输入法重装旧版的就可以,有些机子就不行要重刷,你可以试着删插狗重装看下如何

    道***

  • 最好还是安装以前的搜狗版本,有的时候更新了反而问题更多。

    旅***

  • 在cydia里先卸载,然后下载安装新版本 祝你好运!!!

    爱***