联想A680删了乐桌面,就不去了怎么办?

全部答案

  • 您好。
    抱歉,若是您之前操作root后,删除了系统乐桌面程序,此情况需要尝试重新刷机解决。因自行刷机存在风险性,建议您可抽空到当地的联想售后处理。
    若有相关的解压,可尝试360搜索“联想乐问吧”,在刷机专区下,找到您A680机型的官方固件包,下载解压出来,请谨慎操作。

    玛***

  • 刷机,重新安装桌面系统

    A***

  • 建议下载刷机包,用360刷机助手刷机处理就可以了。

    郑***

  • 重新数据,或者开机进入工程模式,恢复出厂设置

    王***

  • 您好,很抱歉影响到您的使用!
    手机A680无法进入桌面,核实两个情况:
    1.如果无法进行操作,建议直接联系售后站点检测维修;
    2.如可以进行操作,可尝试:
    A.下载其他桌面软件进行使用;
    B.如无效,备份好资料,防止数据丢失,恢复出厂设置;
    C.均无改善,送修联想官方售后服务站点。

    李***