生了宝宝以后感觉自己不正常了以前对公婆小叔子没什么意见?

 生了宝宝以后感觉自己不正常了以前对公婆小叔子没什么意见,他们做得我接受不了也直接忽视不去计较那么多,可生了孩子以后对他们特别反感,有时候他们是对的我也不想理,根本不想看到他们,儿子除了老公和老妈谁抱我都不愿意,感觉现在的自己有点不正常,宝妈们有没有这种现象?

全部答案

  • 我也是,以前看公婆也就这样,现在他们干嘛我都觉得作,估计是他们重男轻女吧,真希望生的是女孩,就不用看到他们每天做戏一样,

    梦***

  • 我是只有老公抱我乐意,公婆看她逗她我都反感

    夏***

  • 嗯嗯!彼此彼此…可能是对宝宝太多的爱,老感觉家里其他人有时候做的说的不好的,自己特别的反感,而且弄得自己不由自主的很烦!哎,女人啊女人,烦死人!

    蔺***