托福相当于英语几?

托福相当于英语几级

全部答案

  • 如果你托福能考100,那你英语肯定过6级但是你英语过6级,托福也不一定能考100。

    周***

  •   新托福考试满分是120分,托福考100分,说明你的成绩还是很不错的。
    下面是托福考100分相当于其他考试的各个水平层次。
      1、新托福100分相当于老托福多少分?
      新托福的满分是120分,老托福满分是677分,新托福100分相当于老托福600分左右。

      2、新托福100分相当于英语几级?
     托福100分相当于英语在6级水平以上,至于有没有达到8级水平,这个不好说,毕竟托福考试与英语等级考试没有可比性,两者的考试重点不一样。
      3、托福100分相当于雅思多少分?
      托福100分一般相当于雅思6-6。
      5分。###读到什么程度,托福可以到100,高中还是大学###结合学生的实际反应,认为雅思的6。5分从实现难度上来说相当于新托福的90分左右,但后者所反映的实力要比前者更高一些,需要的准备时间也长一些。所以托福100分,大致相当于国内英语考试6级较高分数水平。
      ###相当于英语六级600分的水平吧,我觉得。 当然专八应该没问题###我们国家的英语考级和toefl不是一个类别,TOEFL的学术性很强,是去北美留学必备的,要求对各门学科都有一定了解,托福100分已经达到了英语六级以上的水平。###两个考试并没有很大的可比性,一般来说托福能考到80分考6级已经是a piece of cake了。
      ###托福考试和大学的英语几级考察的不太一样的,非要比6级应该是达到了。

    A***