带她去玩逸生活手工DIY做互动这方面的可以缓解不?

 宝宝比较内向哎,除了我跟他爸见到别人都往后面躲。带她去玩逸生活手工DIY做互动这方面的可以缓解不?

全部答案

  • 你好,宝宝比较内向平时要带宝宝多去多人的地方多给小朋友和大人接触,也要和宝宝多说说话。

    不***

  • 你好亲爱的宝妈,这个情况的话还是建议你跟你的儿子老是出去外面多走走见见别人都是可以的培养一下感情喽。

    你***

  • 可以啊,玩逸生活手工DIY适合5-30岁的人群,小孩子制作手工是益智而且快乐的;学生们生日和毕业都需要纪念性的产品;情侣们可以通过手工互动,增加感情;年轻人,闺蜜可以一起喝喝下午茶,八卦聊天,一起制作手工哦!

    看***

  • 可以的,宝宝内向可以选择带她到人多的地方去锻炼,多和小朋友们玩耍,我的宝宝也是内向,平时就带他到游乐场多互动就可以了

    小***