人为什么会得老年痴呆症?

人为什么会得老年痴呆症?我爷爷得了老年痴呆症了,整天不认识我们,而且有时候嘴巴里也不知道在说什么,有时候还会像小孩子一样的哭闹,我们都有点快受不了了,但没办法,老年人,我们只能都忍受了,不知道为什么人会得这种病呢。请问,人为什么到一定年纪会得老年痴呆症

全部答案

  • 你好得老年痴呆的原因有:1.得了恶性肿瘤引起代谢紊乱可导致痴呆2、老人痴呆症病因还包含药物及其他物质中毒:酗酒、慢性洒精中毒者引起的老人痴呆症长期接触铝、汞、金、银、砷及铅等引起慢性中毒后可以导致痴呆一氧化碳中毒也是原因之一3、其他老人痴呆症病因:脑外伤、癫痫的持续发作以及正常压力脑积水等原因均可引起老人痴呆症

    魏***