1 简体中文版怎么用 汉王ocr文字识别 8?

汉王ocr文字识别 8.1 简体中文版怎么用 汉王ocr文字识别 8.1 简体中文版怎么用<br>

全部答案

  •   1。打开汉王,打开PDF文件,提示拆分页,确定,就自动识别页和拆分页
    2。再选择第1页,按住SHIFT,用鼠标滑动到最后一页,选择最后1页,相当于全部选择页;3。按F8开始自动识别,会识别到 \My Documents\My Hwdoc Files\HWPDFOCR80\IMAGE 目录下;4。
      因是按页识别的,要合并TXT文件。在识别的TXT文件目录(\My Documents\My Hwdoc Files\HWPDFOCR80\IMAGE 目录下)下,建立一个纯文件文件,比如取名为:合并。TXT,改扩展名为BAT:合并。BAT选择,鼠标右键,选择编辑,输入1个语句:copy *。
      txt 合并。txt或type *。txt >> 合并。txt两种方法都可以,选择一种就行,保存退出;双击这个批处理程序,就把当前目录下所有单页TXT文件,合并成1个TXT文件。记住只点击一次就行了,点击多了会重复合并。

    匿名