爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内分泌科
急性乳腺炎怎么治疗

麻麻们都该注意的问题?

麻麻们都该注意的问题,不要像我一样得了急性乳腺炎才后悔莫及啊!
唐*** | 2017-09-20 02:03:26

全部答案(共4个回答)

• 我前段时间也是因为胸痛发烧了,问题是我腰酸背痛浑身无力居然还没想到是发烧,第二天才想起用体温计测。发烧后我就明白了是急性乳腺炎造成的。还好我没有肿块,也不涨奶。期间到了38.5度也没停止喂奶,因为宝宝不吃奶瓶。去医院抽血后让挂盐水,挂水的话宝宝没奶吃了,我就没挂。回家用热水敷乳房,穿上厚衣服躺被窝,吃了颗消炎药。第二天退烧了,胸还是痛,过了两天胸不痛了。这病来的突然,毫无准备。我很少涨奶,吃完就挤...

查看全部>>

我前段时间也是因为胸痛发烧了,问题是我腰酸背痛浑身无力居然还没想到是发烧,第二天才想起用体温计测。发烧后我就明白了是急性乳腺炎造成的。还好我没有肿块,也不涨奶。期间到了38.5度也没停止喂奶,因为宝宝不吃奶瓶。去医院抽血后让挂盐水,挂水的话宝宝没奶吃了,我就没挂。回家用热水敷乳房,穿上厚衣服躺被窝,吃了颗消炎药。第二天退烧了,胸还是痛,过了两天胸不痛了。这病来的突然,毫无准备。我很少涨奶,吃完就挤都挤不出来了,软趴趴的,没想到还会得上急性乳腺炎。
    B*** | 2017-09-20 02:03:26 38 2 评论
    0/300
  • 感同身受啊!从生到现在乳腺炎犯了四次,每次生病扎针请催乳师都得一千多块,后来那个催乳师姐姐实在无语对我说,你干脆办个催乳包年得了。哈哈。不过楼主说得对,有症状就找催乳师揉,少遭罪还容易好。说说我自己体会出的乳腺炎前兆,给大伙儿提个醒:乳头毫无缘由地红热刺痛、晚上睡觉觉得莫名的冷,冷到打寒战、宝宝吸的时候腋下牵痛、吸奶器出奶量明显降低……这个时候你可能不知道哪里不通,但是别犹豫,赶紧找催乳师通奶。我...

查看全部>>

感同身受啊!从生到现在乳腺炎犯了四次,每次生病扎针请催乳师都得一千多块,后来那个催乳师姐姐实在无语对我说,你干脆办个催乳包年得了。哈哈。不过楼主说得对,有症状就找催乳师揉,少遭罪还容易好。说说我自己体会出的乳腺炎前兆,给大伙儿提个醒:乳头毫无缘由地红热刺痛、晚上睡觉觉得莫名的冷,冷到打寒战、宝宝吸的时候腋下牵痛、吸奶器出奶量明显降低……这个时候你可能不知道哪里不通,但是别犹豫,赶紧找催乳师通奶。我现在算是久病成医,得出的教训就是千万别犯懒,宝宝吃不了一定要吸出来。
    C*** | 2017-09-20 02:03:26 38 2 评论
    0/300
  • 我找过一次催乳师 比生孩子的疼不在话下 以后坚决不找了 都自己搞定
    那*** | 2017-09-20 02:03:26 7 8 评论
    0/300
  • 我在宝宝出生第三天下奶的时候也给堵了,不过我是因为一侧曾经做过乳腺手术伤了乳管给堵的,立即找了通乳师按摩,按了两次总算通了,不过那时按摩痛得死去活来啊,还连续按半小时,快痛疯了。楼主这么幸运还不痛。
    黄*** | 2017-09-20 02:03:26 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内分泌科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:建湖县人民医院
医院性质:公立医院
电话: 0515-86213711 
地址: 江苏省盐城市建湖县城汇文东路163号 
医院简介:  建湖县人民医院始建于1948年5月,坐落于建湖县城,该县为全国县域经济竞争力百强县、国家沿海大开发中新崛起的新兴工商业城市,地处淮安、扬州交界,紧临盐城市区,交通发达,全县人口80万。医院为江苏省文明单位,2014年11月被江苏省卫计委确认为三级综合医院。   医院为南通大学附属建湖医院,扬州...了解更多 >
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部