爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院心理科怎么样

中国医科大学附属盛京医院怎么?

中国医科大学附属盛京医院怎么样
孙*** | 2014-04-03 00:00:00

全部答案(共2个回答)

• 您好!我前几日到贵医院看病,听亲戚朋友介绍说贵医院医疗设备先进,服务态度好。我赶了4.5个小时的车程才到达,可医生的态度让我很是不愉快。我投诉妇科a王莉,态度相当不好,我排了8个小时的队,但结果让我很是失望。问的问题不但不愿回答而且语言蛮横,那里还像个医生,没有医德。只顾“数量”,让我对沈阳盛京医院非常失望,这几天回到家后越想越生气。我很信任贵医院,不要让一两个没有医德的医生损害了盛京医院的名声,...

查看全部>>

您好!我前几日到贵医院看病,听亲戚朋友介绍说贵医院医疗设备先进,服务态度好。我赶了4.5个小时的车程才到达,可医生的态度让我很是不愉快。我投诉妇科a王莉,态度相当不好,我排了8个小时的队,但结果让我很是失望。问的问题不但不愿回答而且语言蛮横,那里还像个医生,没有医德。只顾“数量”,让我对沈阳盛京医院非常失望,这几天回到家后越想越生气。我很信任贵医院,不要让一两个没有医德的医生损害了盛京医院的名声,希望医院能给我个满意说法。 一个正在对盛京医院失望的人
    冯*** | 2018-07-06 22:37:06 28 23 评论
    0/300
  • 我在呼吸科看病,专家说我们就是病毒感染,到了住院部,主治医师周晓明就告诉我们有可能是白血病或淋巴细胞癌,需要做骨穿。一周后才能出结果。当时我们家长就伤心欲绝,吓傻了,我女儿才18岁上大一,才刚刚考完英语六级。她是个上进学习优秀的孩子,医生的话我们家长难以接受。后来想到家里有位亲属在北京某大医院是血液科主任,于是就咨询一下,结果告诉我根本就不是白血病什么的,就是传染性单核细胞增多症,而且药用的也不对...

查看全部>>

我在呼吸科看病,专家说我们就是病毒感染,到了住院部,主治医师周晓明就告诉我们有可能是白血病或淋巴细胞癌,需要做骨穿。一周后才能出结果。当时我们家长就伤心欲绝,吓傻了,我女儿才18岁上大一,才刚刚考完英语六级。她是个上进学习优秀的孩子,医生的话我们家长难以接受。后来想到家里有位亲属在北京某大医院是血液科主任,于是就咨询一下,结果告诉我根本就不是白血病什么的,就是传染性单核细胞增多症,而且药用的也不对,让我找医生会诊,换药,结果主治医师非常生气,认为我们家长指挥她,不信任她,还有个主管说,能去北京不,你们信任谁就去找谁。结果是入院的第四天才确诊我为就是传染性单核细胞增多症。这医院太差劲了,这辈子都不会在去了。
    z*** | 2018-07-06 19:12:56 29 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题