求帮助!妈咪们帮我一下?

 求帮助!妈咪们帮我一下!

全部答案

  • 请问你是如何得知的这个数据呢?末梢血的微量元素测试不可靠哦。现在要补充维生素D,补充钙

    不***

  • 我宝宝也是缺锌,医生给开的三精葡萄糖酸锌口服液

    徐***

  • 可以。去医院医生会开的

    梦***

  • 葡萄糖酸锌吧,要多吃水果、蔬菜这类的,才能抵消身体对铅物质的吸收的。

    我***

  • 可以补锌了最好选用钙锌分着补的早上补薪晚上补钙,如果差的不多的话还是建议你食疗

    迟***

  • 补钙的话建议宝妈可以吃宝宝吃迪巧,我哥的孩子一直吃的,效果不错,我怀孕的时候也是一直吃这个的。

    吟***

  • 我家小宝是吃满聪牌钙跟锌的,

    L***

  • 是我。

    小***

  • 大人可以通过食物来补的,小孩如果想要补的话也可以补了

    美***

  • 葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙都是需要补充的,维生素也要吃的,也就是妈妈多吃青菜,萝卜这些,宝宝也才能有足够的营养给宝宝的。

    赵***