我该选择哪个?悉尼大学会计硕士与奥克兰会计硕士都录了?

悉尼大学会计硕士与奥克兰会计硕士都录了,我该选择哪个?

好评回答
    移民建议是去新西兰,澳洲现在的移民政策不是很好,政府要求雇主要雇用有PR的人,但是申请PR又需要你有工作,所以是很矛盾的,但是新西兰的话政策还是比较好的,尤其是会计专业,现在新西兰特许会计师协会是认可奥克兰理工和维大的MPA,这两所学校毕业之后就是可以注册成为会计师,以后就业是非常好的,而且职业会计硕士是新西兰的短缺专业,以后移民是有加分的

    王***

    奥大的学费是新西兰公认的贵,还不如去英国读会计,学校世界排名或许还更高。###如果经济条件容许的话,我觉得去读会计还是不错的
    首先新西兰会计是很好的专业,说不定毕业以后有移民机会
    此外在那里读会计两年时间(比国内学硕少一年,学校名气也比国内一般学校好)
    至于会计政策不符没有关系,毕竟你本科就是学的会计,硕士读了别的国家的会计,反而更有利于找工作(特别是外企)

    挽***