爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

亲们有什么好办法吗?

孩子2岁了,总流口水,愁死了,亲们有什么好办法吗?
超*** | 2016-10-28 17:44:48

全部答案(共5个回答)

• 还记得我不?我在你家边上开复印社的,我儿子就流哈喇子,我婆婆就老提醒他咽一咽,孩子就是不会往下咽,才流哈喇子,然后每天给他吃点水果糖,小小块那种,含着,让他练习咽。我老公小时候就流哈喇子,没想到这个也遗传,但是现在好多了。有说给孩子吃猪尾巴的,我儿子也吃了,不好使。
    瑾*** | 2016-10-28 17:44:48 45 6 评论
    0/300
  • 我那天坐车 听个阿姨 说的 把石榴的汁弄出来 把籽扔掉 把石榴汁给宝喝了 就不流口水了 我不知道管用不 试试也应该没什么坏处 石榴的汁啊,记下了。亲 。
    用*** | 2016-10-28 17:44:48 29 9 评论
    0/300
  • 我前一段时间也愁这问题,我家宝也两岁了,问题一模一样。我妈不知道在哪知道的偏方给孩子喝鸡蛋油,因为这鸡蛋油我还和我妈吵一架老恶心了,但是喝两三次之后真好了不流口水了 说话也清楚点了
    小*** | 2016-10-28 17:44:48 29 9 评论
    0/300
  • 我姐姐的宝宝现在也这样情况,但不是亲的,也愁呢,来学习下!
    J*** | 2016-10-28 17:44:48 15 12 评论
    0/300
  • 还记得我不?我在你家边上开复印社的,我儿子就流哈喇子,我婆婆就老提醒他咽一咽,孩子就是不会往下咽,才流哈喇子,然后每天给他吃点水果糖,小小块那种,含着,让他练习咽。我老公小时候就流哈喇子,没想到这个也 ... 哎呀,我找你可费老大劲了,你快来吧,我还欠你15快钱呢。要不你夏天来取也行。反正黄不了。呵呵。 我家甜甜挺爱吃糖,我都藏起来,一天就给她一块,软糖,她总嚼嚼就咽肚了。下回我买点棒棒糖,试试看...

查看全部>>

还记得我不?我在你家边上开复印社的,我儿子就流哈喇子,我婆婆就老提醒他咽一咽,孩子就是不会往下咽,才流哈喇子,然后每天给他吃点水果糖,小小块那种,含着,让他练习咽。我老公小时候就流哈喇子,没想到这个也 ... 哎呀,我找你可费老大劲了,你快来吧,我还欠你15快钱呢。要不你夏天来取也行。反正黄不了。呵呵。 我家甜甜挺爱吃糖,我都藏起来,一天就给她一块,软糖,她总嚼嚼就咽肚了。下回我买点棒棒糖,试试看。再配合鸡蛋油,估计差不多,应该能治好。
    _*** | 2016-10-28 17:44:48 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部