爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期能喝冷饮吗?

哺乳期能喝冷饮吗?

哺乳期能喝冷饮吗?

全部答案

• 可以吃的,如果宝妈妈第一次吃的,就要观察宝宝的情况了

可以吃的,如果宝妈妈第一次吃的,就要观察宝宝的情况了收起

赵***

• 我的有喝噢,不过这要看宝宝是否适应,我吃雪糕,宝宝一切正常呢。不过也不能常常吃

我的有喝噢,不过这要看宝宝是否适应,我吃雪糕,宝宝一切正常呢。不过也不能常常吃收起

M***

• 最好还是不要吃哦!少吃辛辣生冷的食物对宝宝好,要不你吃了宝宝吃奶也会有影响的。有可能还会引起腹泻。

最好还是不要吃哦!少吃辛辣生冷的食物对宝宝好,要不你吃了宝宝吃奶也会有影响的。有可能还会引起腹泻。收起

失***

• 不可以的,哺乳妈妈是不能喝冷饮,吃冰镇食物的,容易导致宝宝拉肚子的。

不可以的,哺乳妈妈是不能喝冷饮,吃冰镇食物的,容易导致宝宝拉肚子的。收起

悲***

• 不可以哟,因为你在母乳期间,你吃啥宝也会跟着吸收到啥的,万一你喝后,宝吸收到了不适应的话很容易造成拉肚子的。

不可以哟,因为你在母乳期间,你吃啥宝也会跟着吸收到啥的,万一你喝后,宝吸收到了不适应的话很容易造成拉肚子的。收起

H***

• 亲,哺乳期最好还是不要吃冷饮.你吃了冷饮,会过奶的,宝宝的肠胃功能弱,就有可能会造成腹泻.

亲,哺乳期最好还是不要吃冷饮.你吃了冷饮,会过奶的,宝宝的肠胃功能弱,就有可能会造成腹泻.收起

黄***

• 千万不能啊亲,我听孕妇课的时候大夫说的,孕期想吃点冷的还可以,但哺乳期只要吃上一口孩子就会腹泻,吃辣的孩子就会得湿疹,妈妈要慎重。

千万不能啊亲,我听孕妇课的时候大夫说的,孕期想吃点冷的还可以,但哺乳期只要吃上一口孩子就会腹泻,吃辣的孩子就会得湿疹,妈妈要慎重。收起

阶***

• 不要喝吧,喝凉的宝宝会拉肚子,因为他吃你的奶呀,所以亲忍一忍吧!

不要喝吧,喝凉的宝宝会拉肚子,因为他吃你的奶呀,所以亲忍一忍吧!收起

L***

• 可以的,但不能经常性的吃很多,凉的会过奶给宝宝的。

可以的,但不能经常性的吃很多,凉的会过奶给宝宝的。收起

猫***

• 可以,但是一定要少喝,我也是纯母乳喂养宝宝的,偶尔忍不住了会喝一点的

可以,但是一定要少喝,我也是纯母乳喂养宝宝的,偶尔忍不住了会喝一点的收起

P***

• 还是不要吃吧,冷的东西刺激性较大。不好。

还是不要吃吧,冷的东西刺激性较大。不好。收起

你***

• 最好不要吃,因为宝宝喝奶的话会容易拉肚子的。

最好不要吃,因为宝宝喝奶的话会容易拉肚子的。收起

相***

• 不要喝,会影响宝宝长牙,呵呵

不要喝,会影响宝宝长牙,呵呵收起

往***

• 吃是可以吃一些的,但是不要吃多可以少吃些的,这样吃了宝宝可能会引起拉肚子的

吃是可以吃一些的,但是不要吃多可以少吃些的,这样吃了宝宝可能会引起拉肚子的收起

韩***

• 这也要看宝宝体质吧,我喂宝宝的时候是什么东西都吃,没怎么忌嘴

这也要看宝宝体质吧,我喂宝宝的时候是什么东西都吃,没怎么忌嘴收起

廖***

• 亲,在哺乳期,妈妈是需要忌口的,不能吃生冷的食物,不然宝宝会拉肚子的,还有就是不能吃上火的食物,对宝宝不好的

亲,在哺乳期,妈妈是需要忌口的,不能吃生冷的食物,不然宝宝会拉肚子的,还有就是不能吃上火的食物,对宝宝不好的收起

梁***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多