去西藏拉萨旅游最好的交通工具是神马?

 去西藏拉萨旅游最好的交通工具是神马?有神马分类吗?

全部答案

  • 最经济的当然便是火车了,要是你年轻,能熬,硬卧是最便宜的,卧铺也有的,要是是旺季,卧铺不一定好买,你可以在12306看看你启程的地段到拉萨的车票的

    李***

  • 经济列行是火车,便利快捷是飞机,沿途游览骑车行

    W***

  • 你好!来西藏的交通方十五式有:飞机,火车,汽车.比较来说,飞机轻松,火车辛苦,汽车困难.我本人觉得飞机进藏早适应,火车进藏途难受,汽车进藏莫非选择

    看***

  • 时间比较紧的推荐飞机,省时间空中看西藏一路的风景也优良.时间宽裕的当然坐火车卧铺时首选了,川藏线沿途的风光这一生一定要经历一次!

    李***